Здравствовать всем, товарищи. если есть у кого опыт использования помпы npw m75, как она в эксплуатации? Не знаю даже, что ещё устанавливать. Айсин

Здравствовать всем, товарищи. Подскажите, если есть у кого опыт использования помпы npw m75, как она в эксплуатации? Не знаю даже, что ещё устанавливать. Айсин нет в продаже, гмб 64а совсем не хочется больше, оригинал неоправданно дорог.

anyloalpesy

New member
А что с GMB не так, много раз ставил все норм, Метели кстати дешевле а в упаковке тоже gmb54a лежит,

Romка Ganja

New member
да, брал Метелли, но цена почти одинакова с GMB, который там и лежит. Зато везут через Беларусь и возможно не поддельная!

Maxime

New member
у меня gmb 1750р а метели 1400р, да разница не велика но все равно приятно

Alaska

New member
с гмб всё так. Смысл именно в том, чтобы не ставить её много раз. Мой опыт эксплуатации показал, что китайская подделка гмб за 1500рэ имеет работоспособность в течении одного года и не более. Айсин впм 55 отходила уже пять лет и походит и ещё. Но надо думать заранее о ТО.

frederik

New member
ну если заранее то айсин может глянуть а других магазинах, У меня показывает 28дней и 8100, Ещё могу посоветовать Ina
538 0579 10 но именно на лансер их не ставил, атак фирма норм 4000р +-

Ина знаю, ставил на форд. Мне не понравился изначальный люфт вала, да и отзывы не фонтан, хотя замечаний по работе не было выявлено. Тот насос о котором я спрашивал в посте позиционируется как Ниссановский и точная неофициальная замена. Стоит 7косых. И напрягает отсутствие отзывов по эксплуатации.

СЕН

New member
это в каком магазе 28 дней? Только в экзисте обещают к 28 февраля привезти, да и то, с буковкой v в артикуле.

Ощко_Л

New member
не, с ремнями и помпой всё нормально. Просто загодя запасаю на будущее ТО постепенно.

Сверху