Всем привет!хочу послушать отзывы о масле Eneos,после замены колец,думаю лить его.
Артём Щербаков New member 21 Фев 2022 #1 Всем привет!хочу послушать отзывы о масле Eneos,после замены колец,думаю лить его.
pikola New member 20 Апр 2022 #4 Лей чувак... масло отличное...у самого оно... масло вообще не ест.. пробег 149к.. меняю не позже 7к O
Лей чувак... масло отличное...у самого оно... масло вообще не ест.. пробег 149к.. меняю не позже 7к O
В Виталий Овчинников New member 25 Авг 2022 #7 да,я лил elf,а тут нам привезли коробку,на канистрах этикетки все кривые,явная подделка(и цена 2100!
F Ferago New member 26 Сен 2022 #8 пжл).. на счет подделки не знаю.. говорят вроде нет ее.. но тебе лучше перерыть интернет... самому убедиться.. если есть.. узнаешь как отличать)
пжл).. на счет подделки не знаю.. говорят вроде нет ее.. но тебе лучше перерыть интернет... самому убедиться.. если есть.. узнаешь как отличать)
GREY-SPB New member 11 Мар 2023 #17 Аа мне показалось ты уже поменял и об.. Сам будешь? Или с кем-то? Или вроде в сервисе?