Хочу купить lancer 9 до 300000р. Посмотрел тут отзывы и как то смутился. Стоит ли? На самом деле болячки настолько критичны? Дорог ли в обслуживании?

Всем привет. Хочу купить lancer 9 до 300000р. Посмотрел тут отзывы и как то смутился. Стоит ли? На самом деле болячки настолько критичны? Дорог ли в обслуживании? Спасибо за советы...

violinka

New member
Спасибо за ответы. У меня нет знакомых, которые эту машину держали. Спросить не у кого. Думал по началу о приоре свежей, но отговорили...

ну мне говорили что в магазин автозапчастей буду ходить как к себе домой. Убедили меня что она еще накладнее будет))))

с убитым лансером тоже будешь ходить. из русских лучше гранту но тоже не далеко ушли. ларгус не всцет он не русский

danyic

New member
я надеюсь что за свой бюджет найду достойный вариант. Два литра охота, но опять же говорят расход большой и налоги уже совсем другие...

kodri

New member
налоги фигня. расход большой и зч ощутимо дороже получаются

по надежности спорный вопрос. кому что нравится. расход на 2.0 на автомате доходит до 18 литров в городе. все кто пишут про 10-11 либо ездят как пенсионеры либо это вранье. я выбрал 1.6 за 3 года не пожалел ни разу. замена ремня грм мне обходится в 1200-1300р

pikola

New member
я думаю нужно брать лансер, потому что лучше аналогов в это цене нет!)

grom65

New member
про фокус наслышан. Проблем очень много с ним. Мазду даже не рассматривал, не для наших дорог она. Логан не за что не куплю, лучше пешим ходить. Ниссан альмера не по душе мне. Безликая машина какая-то...

erigs

New member
самое главное не торопись в покупке ищи лучше, с твоим бюджетом найдеш конфету)А людей что пишут тут что машина говно не слушай.

Двушка у меня жрет 13 литров по городу(ручка),про 1,6 автомат у некоторых тут до 15 доходит расход.Мое мнение 2,0 расход масла меньше,да и кузов смотри чтоб норм был,а ходовку и рулевую всегда можно отремонтировать.

Advise

New member
Ваз гавно ! Лансер взял 5 лет назад, 4 года ездил вообще без проблем, потом посыпалась, но это логично она 2006 года, посыпалась после 9 лет на 170 000 пробега . Я вложил 100 000 р, теперь вся ходовка новая, Двига капитальная . Машина по состоянию как новая .

Сверху