Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить lancer 9 до 300000р. Посмотрел тут отзывы и как то смутился. Стоит ли? На самом деле болячки настолько критичны? Дорог ли в обслуживании?
Всем привет. Хочу купить lancer 9 до 300000р. Посмотрел тут отзывы и как то смутился. Стоит ли? На самом деле болячки настолько критичны? Дорог ли в обслуживании? Спасибо за советы...
по надежности спорный вопрос. кому что нравится. расход на 2.0 на автомате доходит до 18 литров в городе. все кто пишут про 10-11 либо ездят как пенсионеры либо это вранье. я выбрал 1.6 за 3 года не пожалел ни разу. замена ремня грм мне обходится в 1200-1300р
про фокус наслышан. Проблем очень много с ним. Мазду даже не рассматривал, не для наших дорог она. Логан не за что не куплю, лучше пешим ходить. Ниссан альмера не по душе мне. Безликая машина какая-то...
Двушка у меня жрет 13 литров по городу(ручка),про 1,6 автомат у некоторых тут до 15 доходит расход.Мое мнение 2,0 расход масла меньше,да и кузов смотри чтоб норм был,а ходовку и рулевую всегда можно отремонтировать.
Ваз гавно ! Лансер взял 5 лет назад, 4 года ездил вообще без проблем, потом посыпалась, но это логично она 2006 года, посыпалась после 9 лет на 170 000 пробега . Я вложил 100 000 р, теперь вся ходовка новая, Двига капитальная . Машина по состоянию как новая .