Всех с праздниками!!! Такие мятины от клапанов это серьёзно? Кто то свапал гидрокомпенсаторы на жёсткие талкатели? Что для этого важно знать

Parkidan

New member
если ты не автор поста, то дорога тебе куда я и сказал.так как я не предполагаю, что у автора (возможно) случилось. Может он блять башку снял и увидел эти отливы и ахуел. Я смотрю фото как и многие не видят блять никаких вмятин.

я и сказал. Иди туда, куда я тебя послал под несколькими твоими комментами. Вот блять каждый тут что то сказал. А ты высказался у всех. Дак умник то ебаный ты, а не другие.

zaw

New member
не занимался этим
Не видел на яву что да как после того как рвётся рень грм
То че х.... Нести

Надеюсь ты шутишь...Эти выемки под клапаны отлиты с завода. На счёт жёстких толкателей, поставь и будет тарабанить, под них надо распредвал другой ставить, там профиль кулачка другой.

faylik2.0

New member
присмотрись к фото
Ремень порвался загнул все клапана!на Литые отливах мятины от клапанов

А ничего, что автор скорее всего написал не про поршень, а вмятины на стенках цилиндра напротив выемок? Или я один их заметил?

Вот это контакт с клапаном наглядно

OzBBg8QrNx6HpRoNmZcqS1psm8O53UphrlEvct8A-eJSomhfSS___X-6h31NHLVtercWXM6zyGt2Mm1BsIV2j0qV.jpg

Лёха

New member
Я *уею, ну можно посмотреть внимательнее? Очевидно же, что дело не в цековках…

KIyImq7pyeAb9a-I3a1id6aQfzayXfR8HVrae7MsZ5uwTF_xJvA0czHtnaPWNgJ1fmI_cnt4_n4tfw-r55OGDhld.jpg

Nookie

New member
самое грустное, что большая часть комментаторов доказывало тебе, что ты глуп, но вышло всё наоборот)

DerAns

New member
да и не говори
А решил чёт зайти почитать, мб чего умного подскажут, а тут на

Сверху