Всем утра Пропала тяга Резко нажимаю на газ-протраивает Как думаете, хана мотору? Или так отделаюсь Какие есть советы

Всем доброй ночи, утра
Пропала тяга
Резко нажимаю на газ-протраивает
Как думаете, хана мотору?
Или так отделаюсь
Какие есть советы?

ZdD0SrPNZlj7X1cTsUsn5NpVFYcU05HN4TEsUnKGSpxcxmT7t7S68T6_2kK0Ps4cP63VU-nVK_nQzwWRU8cKMLka.jpg

Такая же проблема. Возможно форсунки или катушка. По итогу сняли насос и в баке появился песок и всякий мусор с улицы, по ходу горловина дырявая. Сейчас на днях буду менять бак с горловиной, а дальше буду смотреть. Машина не тянет вообще, т.к. фильтр тонкой отчистки забивается дня за два и далее появляется ошибка по цилиндрам.

bvikg

New member
д я изначально бак с горловиной поменяю, а потом уже буду форсунками заниматься.

trends

New member
Такая же тема, бывало выдавало и на 3 цилиндр. Только не троило.
Менял катушки
Чистка форсов
Замена свечей.
По итогу мне помогло то что я заменил катушки. Бывало очень редко выкидывало по 1 цилиндру, но вероятнее всего надо тоже в бак лезть. Ибо я туда сам не лазил, так бак родной, горловина целая. Песка наверное достаточно будет.

SEO-vs-WEB

New member
Боролся с такой же проблемой 3-4 месяца, проверил всё: бабочка, шестерня, дпкв, дпрв, свечи, катушки, провода. В конечном итоге снял форсы, пролил, одна форсунка при определённой скважности начинала моросить форсунка. Заменил комплект. Снова всё тоже самое. Снова снимаю, проливаю, дежавю. Скидываю топливный бак, меняю его, меняю все фильтра, продуваю систему, меняю форсы с другого двигателя. Проехал уже примерно 1000 км, хотя раньше проблема возникала км через 250-300. Но это чисто в моём случае, поэтому смотри всё и полностью, а не меняй по советам в комментах

Изначально надо проверить импульсы на форсунки и на катушку диодной контролькой, далее, снимаешь и меняешь местами, катушку первого и второго цилиндра, смотришь пропуски ушли на другой или нет, такую же операцию проделываешь на свечках, можно и на форсунки, если не помогло, дальше уже мерить компресиию и лезть в мотор. Из за пропусков уже в моторы лазить начинают и панику разводить

Сверху