Всем суток. Сразу скажу пост без фоток т.к. смартфон на ремонте хожу с пищалкой. Посетил сегодня официального дилера Mitsubishi по вопросу отзывной

disnt

New member
Всем доброго времени суток. Сразу скажу пост без фоток т.к. смартфон на ремонте хожу с пищалкой.
Посетил сегодня официального дилера Mitsubishi по вопросу отзывной (замена передней подушки пассажира). Посещением дилера очень доволен,персонал профессионалы своего дела.Разобрали салон точнее переднюю консоль с аккуратностью специальными инструментами по отщелкиванию пластика, торпеду вытащили из салона и уложили на мягкую подстилку где и производилось замена пиропатрона подушки. ПО времени процедура как въехал в бокс и как выехал заняла 2.5 часа и всё это время от машины не отходили . Пиропатрон приехал в коробке обмотанный поролоном замену делали при мне + заполняли бумаги сверяли номера .Провода от магнитолы и сигналки не резали всё аккуратно отсоединили а когда собирали все провода вернули туда где и были + уложили кабель от регистратора на стяжки ( хотя я говорил что сам проложу это + им ) .Заказ наряд выдали и машинку помыли )) ах и да забыл сказать пластик после разборки и сборки не издал ни писка O
г.Чебоксары ))

H9y3ZTfGtb8.jpg

два дня к ним ездил г.Владимир. 30 и 31 декабря. Торпеду не снимали, сигналку покоцали, возились с 8 до 14:00 примерно. В ремзону только в сопровождении пускали и то надо подождать пока сопровождающий освободится, крыса на ресепшене включила "не ври мне", когда я переключил она возмутилась, мол она же смотрит вообще-то. Техцентр гранд, г. Владимир.
По завершению работ просто выгнали машину мол ехай нахер, ни осмотреть, ни рассказать что и как делалось не удосужились. Смотрели все это время, как на говно на старом ведре. За косяк с сигналкой хотели еще и бабла срубить:" у вас диод перегорел, замена платная"

При этом я сам электрик и прекрасно понимаю, что сгореть диод на лампу ручника просто так не может( приехал я с рабочим автозапуском и без ошибок по сигналке), да и как он определил его без тестера мне не известно.

Коврики до сих пор не поменяли по отзывной

Юлий

New member
у меня кстати тоже проблемы с сигналкой было провода запутанные узлом они мне все провода распутали и так же стяжками стянули что б не болтались под торпедой

Сверху