Всем Посоветуйте хороший аналог шланга высокого давления ГУР, на оригинал цены кусачие

Всем добрый день.
Посоветуйте хороший аналог шланга высокого давления ГУР, на оригинал цены кусачие.

n57IpO42HsZa5o-uB0U88gFhqDvGtV6xlS_peKD2yDVQIXgKdWkTi_4wEs3iNrQxZ8nZDUyHwu5eCRvFIWGkWFyz.jpg

starvips

New member
В камаз центре выполнили перепреаовску, главное успокитель переставь из шланга в шланг

На разборках эти же шланги оригинал стоят 1500к (нормальные, без дыр)
При цене нового аналога 5000-10000 считаю норм цена
В крайнем случае можешь снять свой и перепрессовать в любой конторе что торгуют комплектующими сельхозтехники за 500 российских
P.s. не про..би 2 кронштейна со своего шланга, один из них у тебя на крышку двигателя крепится
Учитывай это, а то с разборки могут продать без них
Удачи

Булочник

New member
500р? 2500 ремонт у нас стоит! За 500 р я его смотреть не буду даже при чем 2500 это самая низкая цена по Подмосковью и Москве в плане ремонта! Не советую ремонтировать где торгуют сельхоз запчастями! Ни теории не знают, ни практики толковой нет! Потом приедете к нам переделывать

ale49809608

New member
на разборе они бывшего употребления. Эти шланги изнашиваются как тормозные колодки

Он из тех пользователей, что рассказывают, как купил 2-литровый с идеальным кузовом без ДТП и пробегом в 100к всего за 300к.

eco

New member
ну конторы везде разные, да и цены. Где то могут и хорошо сделать

foxhunter

New member
за 10 лет практики от людей, о других конторах слышал Только негативные отзывы. Это чисто по ремонту рвд. Просто много мнимых специалистов, купили станок, бухту рукава и горсть фитингов, бизнесмены мамкины да базара нет прибыльное дело, если ты теорию знаешь но теорию знать одно, а уметь на практике совсем другое... Из 100 контор максимум 2-3 вам изготовят рукав по технологии, соблюдая параметры обжима и так далее, остальные не знают что такое параметры обжима. Как бы это не прискорбно звучало. Я сейчас не рекламирую свою компанию, совсем нет! Мы просто ценим каждого клиента! И с каждым работаем! И людей не обманываем-что важно в наше время! Может быть по этому в 2024 году мы были первые на рынке))))

Irina Quast

New member
Почему перерисовка это нормально люди перерисовывают все ездять довольно может в Подмосковье и стоит 2500 в Курске 1500

Rockafella

New member
все верно! Сейчас даже ремкомплекты продаются с пружиной гидроуспокоителем. С нуля такие рвд делаю, за 10 лет ни один не сказал что загудел, потёк и тд. Но не во всех есть успокоители! Если гур нудит, значит внутренний диаметр рукава немного не подходит, нужно смотреть по факту! Мы и трубки кондея ремонтируем, без сварки и балгарки

Сверху