Всем клубчанам привет))) заказал паук 4-2-1 стингер, интересует один нюанс, а обязательно его надо обматывать лентой?? Или можно без ленты ездить.

Всем клубчанам привет))) заказал паук 4-2-1 стингер, интересует один нюанс, а обязательно его надо обматывать лентой?? Или можно без ленты ездить. Смущает момент что можешь пахнуть, или можно как то по другому изхитриться? Сам паук из нержавейки

У меня стоит нержавейка, обмотал лентой, все в порядке, не пахнет, не звенит. Только перед установкой в машину надо обжечь его, чтоб сгорели мелкие нитки торчазие, во избежание пожара, и все.

Gerin778

New member
не, брал ноунейм ленту в магазине про спорт красного цвета, красный же быстрее, мы все это знаем)

У меня из черняги, не красил, не мотал, пофиг сколько проедет, год откатал нормально, подрыжел, но еще не сгнил)

Gardex

New member
не долго, а за что ты волнуешься? Мотать или нет в чем именно заключается твоё сомнение ?

Geilundniz

New member
да за запах от обматывания парюсь))) бывает нет да нет на гашетку жму

да щас фигню начали сыпать 14 лет машина не гнида, а щас сразу завела соли на дороге трешак полный езжу на чёрной а по весне думаю что на серой))

мое мнение он сгниет быстрее если обмотать
Сам из мск
Датчики не оплавлены ниче такого нет
Друг тоже ездит без обмотки

Manspeak

New member
как вариант полезу попробую подогнать авось и встанет как нибудь)))

Сверху