Всем Добрый. Дикий масложер. Удалены катализаторы. Пробег 250к. Смотрели эндоскопом, дело вот такое в цилиндрах. На первом фото 1, 2 цилиндр. Во

Всем Добрый. Дикий масложер. Удалены катализаторы. Пробег 250к. Смотрели эндоскопом, дело вот такое в цилиндрах. На первом фото 1, 2 цилиндр. Во втором фото соответственно 3, 4 цилиндр. Знаю, что надо вскрывать мотор. Кто что посоветует брать по комплектующим? Да и если есть вариант, что нужно для минимального ремонта? Потому что идет ремонт

lrKQLDwETK0gxARjV8taDK-5x-ov7glRFCvkwjtLwMuVXg2G4VJKOcoBKlG8v7PfTFDKWnxSr7_vaLT3nqAnlxVc.jpg

Я маслосьемные колпачки поменял и кольца и отверстия просверлил на поршнях вот четвертая замена масла была все хорошо масло не подливаю

Dzen

New member
Да обязательно сверли на 5мм сверлом,маслоканалы дополнительные

Epsilon

New member
приветствую! Собираюсь делать ремонт движка такая же проблема масложер
Подскажите пожалуйста какие именно нужно отверстия доработать
Заранее спасибо

маслоотводящие каналы на поршня рассверливай и добавь ещё дополнительных штуки 4 и всё будет норм только когда будешь делать дополнительные чтоб были под равными углами

bizmenchik

New member
понял только единственный момент у меня мотор 4g94 это нужно вообще делать?

bober_tru

New member
А как же вес поршней? При сверлении отверстий вес поршня уменьшается! Это колхоз, далеко на такой поршневой не уедешь! Зато потом посты пишут, щадить в цилиндрах и тд.... Дисбаланс гарантирован! Заводом изготовителем не предусмотрены лишние отверстия! Значит они там не нужны! Хватит над машиной издеваться

а разница какая? При изменении диаметра отверстия ведь тоже вес изменится, невозможно в идеале сделать, где то на стружку больше сверло зацепит, где то меньше.... Блин как по мне это ерунда. Ну это сугубо мое личное мнение

Mr. EKO

New member
бля а нагар на поршнях и закаксованые гавнищем дырки заводом тоже не предусмотрино ты о чём.

хуйню ты пишешь, теорию выучи сначала, а потом рот открывай, гений блять. Скажи ещё от нексии поршня отлично встают таким как ты противопоказано иметь авто! Сдай ву продай корыто свое и купи самокат, и сверли в нём дырки как ты выразился, а лучше в бошке своей ещё одну дырку просверли, может оставшейся мозг заденешь. Разговор окончен. Профи херов

kolyaba

New member
серьезно ? Миллион лет так дорабатывают и только лучше становится.

ach1

New member
А если брать поршня то автовелт, тайкин бывает паль которая и полу года не ходит

Ездить пока двигатель на застрелится и копить деньги на капиталку,вкладывать в колпачки и кольца просто трата денег,масло так же может жрать начать через 10 тысяч а может и 50 без жора проходит

Сверху