Всем добра Вот купил на зиму нокиан нордмон 7 Кто брал ?отзывы

MJM

New member
Всем добра
Вот купил на зиму нокиан нордмон 7
Кто брал ?отзывы мнения

tdjVbYt8SLA.jpg

bogdan_2005

New member
Езжу на 8. За два года по 5-7 шипов минус на каждом переднем колесе. Благо их там дофига. До 140 по зимней дороге (не асфальт), держит норм. В 7 шипов меньше и типа резина похуже. Но это не факт.

Waterclear

New member
Нордман 5 у меня. Полет шикарен. 2 сезона уже отбегал. Шипы потерялись немного, но это от агрессивного стиля езды.

самые крепкие имеешь в виду дубовую резину? Хакка мягкая. Есть пятерка шестилетней давности, шипов уже почти нет, но протектор как новый

Claire

New member
сейчас везде шипы быстро вылетают. На остальных марках их вообще нет. Хакка 8 190 шипов на покрышке. Если даже 10 вылетел за два года - вообще пох. А с учётом, что половину времени мы на шипах по асфальту ездим, то и вообще норма

тоже весной такую взял, в сетях нашел только один положительный отзыв, но потом посмотрел отзывы на хаку 7 и как её шипы вылетают и стачиваются с малость расстроился, главное думаю прикатать нормально)

Так уже купил, ставь и езди. Обычно отзывы изучают перед покупкой. А весной своими впечатлениями поделишся.

nerezus

New member
Тоже такую брать хотел, но по отзывам не очень оказалась. В итоге решил взять хакапелиту 7 на 1 тыс всего дороже и не пожалел.

резина чуть жеще кол и качество шипов тоже

Просто когда выходит Хакапелита 8.
То Хакапелита 7 становится нордмон 7 и так каждый раз глянь в нети

непал

New member
поверь не один час лазил и эту тему штудировал. Хаккапелиту в прошлом сезоне брал т.е 2016 году. Хочешь сказать их одновременно на одном заводе выпускают под разным именем и цене. Время показало,что хакапелита 4 и нордман вроде 4 с таким же рисунком совсем разные по качеству. Хакапелита относится к премиум сигменту,что не скажешь о нордмане. Единственое меня напрягает, что всю резину нокиан делают в России а не в Финлядии как раньше. Время покажет как поведет себя нордман, но на все свои тачки я брал хакапелту от 4 до 7 и был в восторге.

Сверху