Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра Вот купил на зиму нокиан нордмон 7 Кто брал ?отзывы
Езжу на 8. За два года по 5-7 шипов минус на каждом переднем колесе. Благо их там дофига. До 140 по зимней дороге (не асфальт), держит норм. В 7 шипов меньше и типа резина похуже. Но это не факт.
сейчас везде шипы быстро вылетают. На остальных марках их вообще нет. Хакка 8 190 шипов на покрышке. Если даже 10 вылетел за два года - вообще пох. А с учётом, что половину времени мы на шипах по асфальту ездим, то и вообще норма
тоже весной такую взял, в сетях нашел только один положительный отзыв, но потом посмотрел отзывы на хаку 7 и как её шипы вылетают и стачиваются с малость расстроился, главное думаю прикатать нормально)
поверь не один час лазил и эту тему штудировал. Хаккапелиту в прошлом сезоне брал т.е 2016 году. Хочешь сказать их одновременно на одном заводе выпускают под разным именем и цене. Время показало,что хакапелита 4 и нордман вроде 4 с таким же рисунком совсем разные по качеству. Хакапелита относится к премиум сигменту,что не скажешь о нордмане. Единственое меня напрягает, что всю резину нокиан делают в России а не в Финлядии как раньше. Время покажет как поведет себя нордман, но на все свои тачки я брал хакапелту от 4 до 7 и был в восторге.