Всем добра!)) Посоветуйте, а пределах до 300 что-то надежное, желательно задний привод) Что можете сказать о мерсах С класса до 2002 года?)

margaritka

New member
Всем добра!))
Посоветуйте, а пределах до 300 что-то надежное, желательно задний привод)
Что можете сказать о мерсах С класса до 2002 года?)
Спасибо)

Бери Е 210 кузов мерс он ещё надёжный был и не такой проблемный,электроники и датчиков в нём не так много простота и надёжность качество те что свежее уже пошли уже не то экономия! большой выбор двигателей!

dooffy

New member
Е класс старый это в первую очередь гниль порогов, арок, крышки багажника и крыльев. Агрегаты надежные, но мозг парит мотор дворника. И дорогие железки, если не ставишь конечно Китай. не знаю, что дешевле будет, е39 или мерс Е класс.

С класс вроде норм, но болячки те же что у Е класса. И + на 1,8 толи цепь, толи гидрики долго не живут. В свое время хотел, изучал о них отзывы. Кое что запомнилось

Alaska

New member
мне предлагают с класс что бы по надёжней 2.0 компрессор, 2.4 и 32 типа самые надёжные, а основная беда у них коррозия

hezor

New member
Знакомый занимается мерсами, говорит перебрать компрессор, 15 тыр (типа не так много) хотя я хз

rokos

New member
Ну да, больше желание к атмо, только вот думаю реальный расход у 2.4 и 3.2 наверно зашквальный..

Himer

New member
у меня в семье вторая машина ауди с 2,6 V6 расход у нее 12 где то, если сильно не топать по педали

Сверху