Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот Вин номера которые попадают под замену патрона подушки безопасности
А стоит ли? У меня в Рязани дилер Мицубиси один из- самых рукожопых могут еще ченить сломать я не удивлюсь если при замене патрона подушка выстрелит....)))))
Авообще приятно до уссача..обычно новые модели отзывают а тут машине 10 лет в среднем нра тебе какой респкект отозвали блин...а по мне так поддерживаю версию что это Ниссан выкупая акции делает палки в колеса и без того умирающего по проджажам мицубиси...какие убытки по времени т .д. 1,5 миллионма лансеров приедет менять какую ту херню которая КОБЫ СЛОМАЛАСЬ,....самому смешно японцы собирали и делали краш тесты лучшие в своеми классе и тут на тебе якобы она не сработает..головой надо думать..Хотите поддержать банкротсвто Мицубисию..с подачи Ниссана сраного..поддержите и ехайте менять какойто патрон блин))) как то так..сугубо мое мнение обывателя....так тчо вот так личное дело каждого...парни