Вопрос с которым, наверно, сталкивалось большинство после удаления катализаторов => бурление на холостых и рычание при 2500+ оборотов. Читал отзывы

wanderer

New member
Вопрос с которым, наверно, сталкивалось большинство после удаления катализаторов => бурление на холостых и рычание при 2500+ оборотов. Читал отзывы про то что помогает резонатор от ауди 100 (как на фото) Кто делал, так ли это? ведь звон по идеи идёт из-за пустой банки второго ката.

k1WPaVaj7ls.jpg

azOg

New member
с пауком тоже у многих звенит. Сразу скажу что паука ставить не хочу.

Ну тогда да, банку долой туда резонатор. А с первой наверное только трубу вваривать. Но результат неизвестен, жди мож кто отпишется)

Jane17

New member
Решил выбить.. Как оказалось второго уже небыло.. Звук конечно был непонятный... Думал так и должно быть.. Когда выбивал, подготовился, купил трубу 40 см, толщина стенки 5 мм, насверлил в ней больше 100 дырок 8 мм, с шагом 2,5 см, вварили во вторуб банку. в леруа мерлен купил бызальтовую ткань.. Обернул трубу в 2 оборота, и нарезал кусочков, ими заткнул остальное пространство, звук очень тихий стал.. Получился пламягаситель и глушитель.. Машинка не сказать что пуля стала, но ощутимо легче поехала..

Oho

New member
звенит именно резонатор. Себе вварил ауди. Все четко звук тихий стал

Супер. А то я резонатор купил, а ток потом прочитал что он помогал тем у кого паук стоит, думал стоит ли его ставить) а родной резонатор прямоточный или резонаторы в принципе без "лабиринтов" делают ?

Dzen

New member
а ты куда его приварил на прямой отрезок где родной стоял? Я по фото не совсем сориентировался

приварил туда же где и был старый. Резонатор родной был без лабиринта. Но с разрывом. То есть идет труба внутри него и по середине разрыв. И дальше пошла труба.

это дело случая. У кого как . И от убитости резонатора зависит. У меня было 2 резонатора. 1.6 и 2.0. Первый меньше звенел. Второй капец как звенел

ну он на 5 тыщах и не звенит. Там какой то резонанс создается именно на 3000 оборотов. До трех и после трех все тихо:) но не у всех. Тебе повезло видимо

Arti3

New member
да ну, паук по уму тысяч в 10 выйдет, с термолентой из нержи с прокладкой, а резонатор 1000 + приварить 1000. Так у многих с пауком звон был и ставили этот резонатор)

s_p_a

New member
по идеи на холостых да же слышно когда у глушака стоишь с катами или без

Сверху