вопрос не по теме, но хотелось бы узнать отзывы про видеорегистратор+антирадар, если есть у кого опыт использования хотелось бы узнать отзывы??

dervishiwww

New member
Всем привет, вопрос не по теме, но хотелось бы узнать отзывы про видеорегистратор+антирадар, если есть у кого опыт использования хотелось бы узнать отзывы???

dr_drongo

New member
Мне кажется нет таких радаров,которые все камеры ловит,их же постоянно обновляют

MrIgor

New member
видел,видел,,,это шкуры продажные те еще,они же в одно жало в свое время супротек хвалили

ну это да так то про сервис и давидыч не хухры мухры ) они тоже супротек похвалили ) хотя я думаю у них денег достаточно м без рекламы супротека )

У меня регистратор и радар в нем,типа о камерах предупреждает)) мое мнение -баловство, предупреждает поздно,не успеваю скинуть скорость . Хотя может такой рег у меня . Лучше антирадар отдельно покупай )))

cayman

New member
Одно нравится- когда на ноут скидываешь ролик,там типа график скоростей есть,карта местности где ехал,в каких-то обстоятельствах может такое и пригодинться,не дай Бог конечно ... Короче -баловство)) антирадар бери отдельно -мой совет )

needed_designer

New member
у меня регистратор отдельно с гпс все так же и скорость показывает и трек на карте

Сверху