ВНИМАНИЕ вопрос! Кто разбирается в страховых случиях, страховка Росгосстрах, в августе на парковке сдавая назад въехал в припаркованную машину,

CMS Magazine

New member
ВНИМАНИЕ вопрос!
Кто разбирается в страховых случиях, страховка Росгосстрах, в августе на парковке сдавая назад въехал в припаркованную машину, составили европротакол, вину признал. Сейчас пришло письмо от Росгосстраха что они выплатили по страховке пострадавшей 17.500 и я теперь должен с момента получения письма в течение 10 дней перевести им по указанному счету эту же сумму... Чего за хрень? Разве не моя страховая выплачивает и все?

starvips

New member
Пришли им в ответку письмо, что ждёшь от них компенсации за ремонт своего авто в течение 10 дней

Важно знать, что пострадавшей стороне следует помимо извещения предоставлять также заявление для осуществления выплат. Но это не значит, что виновник не едет в страховую с европротоколом. Обоим участникам следует обращаться в свою страховую компанию, где они застраховали свою гражданскую ответственность.

Предоставленные данные в СК виновника и пострадавшего будут играть большую роль для осуществления выплат страхового покрытия, а также при дальнейшей пролонгации полиса.

При любом не соблюдении правил ОСАГО, существует большой риск не получить денежные средства или направление на ремонт. Кроме того, это повлечет за собой судебные разбирательства, которые в свою очередь займут большое количество вашего времени.

prupper

New member
суть в том, что если в течении какого то времени не оповещаешь их европротоколом, сначала страховая платит пострадавшему, а потом списывает деньги с тебя. Вроде так, могу ошибаться

kolyaba

New member
Кстати... Вчера на пятнаху делал страховку и че то мне дядька ихний по поводу этого говорил,,,мол типа если виноват,то тоже ехать надо! Но! Год назад,в дурацкой ситуации въехали в меня,совсем сдегка,,,пробка,выезд на набережную,не работающий светофор...бла бла бла...в общем виноват я,,,оформились по еврику,я ни куда не ездил,тот точно выплату получил,мне ни каких писем не приходило+ в базе страховых косячников меня нет...такие вот дела

тоже в базе нет. Мы сначала гайцов вызвали они сказали европро рисуйте, я говорю в страховую свою звоню у них занято постоянно, что делать, они говорят вот мадам все отдаст, мне нечего делать не надо и оповещать тоже.

Перед новым годом тоже виновником стал, оформляли в гаи. Потом в свою страховую позвонил, сказали что мне не надо приезжать.

Сверху