Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
уже в -1 машина очень долго греется. хоть пол часа жди, еле как ползет вверх температура. если через 5 минут после запуска поехать, через минут 10-15
всем привет. уже в -1 машина очень долго греется. хоть пол часа жди, еле как ползет вверх температура. если через 5 минут после запуска поехать, через минут 10-15 уже тепло становится, но все равно стрелка не на рабочей температуре. это термостат, или это нормально у лансеров?
да почти у всех так греется долго, я два раза поменял термостат так как на большой круг не открывается, стрелка всегда в рабочей зоне как вкопанная, потом после прочтения форумов сделал вывод, что это нормальная работа системы. Греет тоже нормально. Если беда с теплом, то копать радиатор
То что он долго греется это факт. Но вероятно у тебя проблемы с охлаждением.
5 минут хватает чтобы прогреть до минимальной отметки и поехать не спеша.
На автозапуске до рабочий температуры прогревается за 15 минут не больше не меньше
Это нормально. Сам удивился, что такая маленькая машинка так долго греется. Отвожу ребёнка в сад, второго в школу и только потом, возвращаясь домой начинает прогреваться. Это примерно 20-25 минут. На Форде за это время кипяток дует и дышать нечем... Такие дела... Особенность Лансера...
Температура поднимется чуть выше минимальной, открой капот потрогай шланги, верхний теплый нижний холодный термостат работает, если они оба одинаковой температуры значит пропускает сразу на большой круг
Термик поменяй на днях менял! сразу в норму все пришло! и причём ребят были ошибки пропуски зажигания то первый цилиндр то второй,термостат поменял сразу все потухло чек и пришло все в норму! И так же хочу добавить что нижний патрубок был холодным поменял и Лансер ожил ))
Этим летом заменил термостат сейчас у нас примерно -10 ночью, утром если ставлю на авто запуск то за 15 минут прогревается до 70 градусов, если отслеживать по елм то минут за 5 поднимается до 40 градусов, но у меня другое веселье, я не разу не слышал вентиляторы машина догревается до 94 максимум под нагрузкой температура не растёт, а падает даже летом
сколько владею авто, не разу стрелка выше 90 не поднималась, хоть жара хоть холод, как вкопанная стоит. И вентиляторы тоже не включаются, так как нет необходимости для этого, только когда кондей естественно включаешь-срабатывают