уважаемые лансероводы! Хотелось бы узнать у вас отзывы по поводу тюнингованой оптики (передней) на лансер 9. Кто какую ставит и кто какой даволен?

encore

New member
Добрый день, уважаемые лансероводы! Хотелось бы узнать у вас отзывы по поводу тюнингованой оптики (передней) на лансер 9. Кто какую ставит и кто какой даволен? Посоветуйте пожалуйста.

Заранее благодарен!

horus

New member
вот и хотелось бы уточнить какую и узнать опыт установки и использования.

obreea

New member
вот линзованная штатка...линзы разные ставил...в несколько фар...свет примерно одинаковый...главное чтоб не потели и полернуть желательно

Serjant

New member
ксен ставить не буду т.к. у нас в городе дядьки злые с палочками полосатыми

Atack

New member
готовая тюнинговая будет стоить дороже к примеру эта

tt4

New member
злых и у нас хватает.. на ксен с линзами обычно внимания не обращают

Redisych

New member
как вариант. Не подскажешь фирму производителя? И как отзывы работы данной оптики?

serpenter

New member
да не помню, мне ее на полировку привезли и с проводкой разобраться

helenaom

New member
только с проводкой...не знаю как она в стандарте шла...но мне привезли кучу смоток проводов...не нужные раземы...

Seo-Seo

New member
крепления то везде одинаковые...а вот проводка хз..если что любой авто электрик тебе поможет..в руках такую оптику не держал и на авто не видел... поэтому добавить нечего..

Ощко_Л

New member
интересует не только проводка, но и качество света, качество сборки, качество самой оптики!

слышал от владельцев таких оптик, что светят чуть лучше родных, поэтому лучше и дешевле в штатные линзы ставить 3 дюйма максимум

Сверху