Утро доброе, кто внятно объяснит в чем разница между шрусами hdk 1) mi36 2) mi036 3)mi36a43 4( mi036a43 Мозг кипит. 1,6

VladimirZH

New member
Утро доброе, кто внятно объяснит в чем разница между шрусами hdk

1) mi36
2) mi036
3)mi36a43
4( mi036a43

Мозг кипит. 1,6 мт

От цедии не подходят ? П.с: я бы срать рядом не сел с китайским шрусом. Друг каждый сезон меняет резину и шрус заодно. Потому что поставил не оригинал

фебэст тоже Германия :)))и LPR Италия :))и Линкс тоже Япония. Но все это Китай ущербного качества. Я бы крайне не рекомендовал ставить. Дело твоё конечно.

твой вообще в печали??насколько я знаю он может долго хрустеть но ездить! Я бы заморочился насчёт покупки палки в сборе контрактной с небольшим пробегом.

мой хрустит правый при повороте налево. Металлический хруст похожь на звук абс. Был опыт на пассате перенабить смазку, помогло на 10тык

arkor

New member
я когда на жигулях ездил. Помню пыльники постоянно рвались. Я Промывал шрусы бензином заправлял новой смазкой и дальше гонял. Так и продал машину. Такой вариант не катит как временный ?

novik66

New member
Попробую. Пыльники на удивление целые, все обнюхал. Приспичило сломаться после праздников....

zaw

New member
У меня тоже хрустит и тоже при повороте на лево, новая только в сборе 40 тыс стоит, нашел аналог фирма Marko вроде немецкая

Starwear

New member
Какого года машина?????
Вот мож у человека спросить)
https://vk.com/wall-12187101_1041694

Сверху