Трааааблы, помогите!) в чем прикол?в жару так и в пробках
А Антон Зеленов New member 15 Янв 2022 #6 рхх может делать голову из-за жары и пробки? Выехал из пробки, проехался и норм
С Сергей Валагурин New member 9 Фев 2022 #7 может. Начни с троса педали, потом сними и по чисти рхх. Если все это не помогло значит дроссель.
Yury_md New member 6 Май 2022 #9 на счет чистки смазки и одоптации рхх полно информации на драйве. Бог в помощь. И у меня у самого неделю назад было тоже самое.
на счет чистки смазки и одоптации рхх полно информации на драйве. Бог в помощь. И у меня у самого неделю назад было тоже самое.
Г гари New member 23 Авг 2022 #12 у меня пятак в дроселе закусывал когда такое было, поменял дросель все норм стало, дросель прям норм закусывало.
у меня пятак в дроселе закусывал когда такое было, поменял дросель все норм стало, дросель прям норм закусывало.
В Вадик Шкабко New member 22 Дек 2022 #16 была такая ситуация,если у тебя повториться ногой педаль газа на себя потяни,если норм будет,то трос!
была такая ситуация,если у тебя повториться ногой педаль газа на себя потяни,если норм будет,то трос!
H hezor New member 18 Фев 2023 #17 вот когда педаль на себя делаю, то обороты падают просто тогда ослабить трос и все?
Foxey New member 28 Фев 2023 #19 дроссель тут не причём как и рхх,однозначно трос,аналогично было, ослабил ключем на 10 по-моему и проблем больше не было,после проехал км 300
дроссель тут не причём как и рхх,однозначно трос,аналогично было, ослабил ключем на 10 по-моему и проблем больше не было,после проехал км 300