Тойотовская смазка дорогая, вот такую нашел за 400р, Пойдет для направляшек

Тойотовская смазка дорогая, вот такую нашел за 400р, Пойдет для направляшек?)

snqSTMVAJd4.jpg

Serge_vet

New member
есть ликви молли, которая полная шляпа именно для Направляшек

http://www.drive2.ru/l/6324566/ пишут что она твердеет именно на направляшках, на драйве читаю, очень много отзывов что она не годиться, Тойота все хвалят, но 700р отдавать как то не охото

был бы этот тойотовский тюбик поменьше и подешевле, больно большой он, ещё внукам останется мазать

лучше пока не че не нашёл ! Все эти смазки до одного места ! А лучше шрусную перемешать с трансмисионкой и графитной пастой и чаще ништяк для направляек

soool

New member
жалко пару сотен докинуть и взять точно нормальную и не морочится?)

Cheese

New member
и потечет этот компот. Проходили уже. Лучше уж тогда медной аэрозолью побрызгать.

arthock

New member
Любая высокотемпературная смазка пойдёт, а все эти смазки фирменные для суппортов, для лохов развод! Примерно как и стиральный порошок (детский) и стоит дороже

danilkus

New member
посмотри температуру плавления этой смазки на упаковке. И сравни с медной.

realtrader

New member
на заборе тоже кое че написано ! Проверь потом как нибудь отпишеш. Я до проверялся мне три раза при помощи горелки и кучи нервов задние направляйки доставали . потом слесаря на работе посоветовали бадяжить или просто графиткой!

тезка! Думаешь я первый день на свете что ли живу? Если утверждаю что какая то вещь реально лучше той или иной, то точно проверял неоднократно на себе и сам машину в сервис почти никогда не гоняю, сам делаю так что опыт есть. И работы с графиткой и с горелкой умные люди же не зря придумали спецификацию гсм. Каждой смазке и маслу свое назначение. Для направляющих суппортов есть спец смазка. Значит надо ее использовать. Она же мало того что температуру держит, еще и водой не смывается

Сверху