Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь поменять подшипник ступицы передней. Оригинал думаю ставить, т.к.по дубликатам отзывы разные. Увидел японские Койо, они дорожи Оригинала
Собираюсь поменять подшипник ступицы передней. Оригинал думаю ставить, т.к.по дубликатам отзывы разные. Увидел японские Койо, они дорожи Оригинала
Кто что ставил? Может из дублей есть лучше оригинала?))
- "брал себе осенью NTN на вид вроде все гуд поставил все нормально но вот сюрприз,через пол года(пробег не привысил 7000)умерли оба в раз,я в шоке!!!!!Причем как то странно вообше я в железяках соображаю чутка но тут растерялся подьехал к работе постоял покурил,сел,завел поехал и сразу же зажурчали(подьехал все было отлично)что могло произойти за время стоянки!!????кароче хочу попробовать Koyo вроде как получше говорят! "
Степаныч, а ты вкурсе что с завда оригинальные подшипники идут фирмы нтн ? может ему там или продали дичман какой то или в упаковку нтн положили дичмана какого нибудь, или неправильно запресовали. все может быть. вот я себе нтн ставил тысяч 25 уже проехал все тьфу тьфу тьфу.