Сэры)))) есть кто юзает или знаком с таким мафоном, или гуру звука что нить подскажут как она

LeonP

New member
Сэры)))) есть кто юзает или знаком с таким мафоном, или гуру звука что нить подскажут как она?

iJ1pgV4SBjQ.jpg

litto82

New member
не соглашусь с тобой)) мафон этим летом брал, все есть, вплоть до коробки, хороший мафон денег стоит

Pandora_Engel

New member
та прост мне дороговато я д студент, ну и jvc стоит 6800 с такими же параметрами, ток все сзади и два юзбака

EuroEducation

New member
по мне сзади не удобно. Только ты не сравнивай alpine и jvc. Класс абсолютно разный

travtiklewrt

New member
та не на оборот, вывел все в карман или бардачок и проводов нет, ни не торчит....ну а класс я в них пока не вникал, но на форумах отзывы не плохие и проф настройки есть для выставления сцены...ток на хера..у меня в круг Уралы стоят....и саб урал...так что класс классом, надо почитать изучить

garvardakk

New member
alpine одна из лучших фирм долго думал брать пионер или его послушал обе купил alpine!

vborg

New member
Стоит достаточно дешевый jvc, деньги стои отрабаиывает на все 100. Стоит 9 месяцев, все устраивает. Машину покупал с alpine-ом, конечно та куда лучше, но старовата, поэтому пришлось менять. Звук конечно хуже, но не у всех же идеальный слух)

Gudvin

New member
Если денег мало возьми pioneer mvh-170ui или 170ub. 2 линейных выхода, аукс, флешка. Ну и айпод там радио. Дисков нету. Себе взял, довольно хорошая магнитола. Была альпайн как в первом коменте, 5к, но не варик был брать за 5)

Сверху