Сайт LancerIX.ru объявляет конкурс для посетителей сайта и участников группы Mitsubishi Lancer 9 Moscow Club на лучшую статью (или отзыв) о Лансере 9!

Сайт LancerIX.ru объявляет конкурс для посетителей сайта и участников группы Mitsubishi Lancer 9 Moscow Club на лучшую статью (или отзыв) о Лансере 9!

Авторы лучших статей получат ценные призы: Диагностические адаптеры OBD2 Bluetooth ELM327 для самостоятельной диагностики своего Лансера!

Подробнее по ссылке

на Драйве, форумах и т.п. люди бесплатно пишут и публикуют статьи. Мы же предлагаем хоть какой-то бонус :)

Chekist

New member
https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/930735/ прокатит? там много че написано про лансер) и приз мне нах не нужен)))) подарю комунить из одноклубчан))

freek

New member
можете участвовать согласно правилам конкурса. Если вашу статью выберут полезной при подведении результатов (поскольку количество - не значит качество) - то того, кому вручить приз, можете выбрать сами.

Imen

New member
мы только объявили конкурс - посмотрим на результат. Не будет участников - ничего страшного, сделаем конкурс попроще. А по поводу единомышленников - посетителями сайта являются как раз именно хозяева девятых лансеров, и им была бы полезна ваша информация (как впрочем и мне, поскольку у меня 9й лансер).

Сверху