Ребята что за дела с двигателями у этого авто???я огорчен безумно!!!После тойоты,пересел на этот лансер 9 автомат 1,6 МАСЛО НЕ ЖРЕТ!Но судя по отзывам

Ребята что за дела с двигателями у этого авто???я огорчен безумно!!!После тойоты,пересел на этот лансер 9 автомат 1,6 МАСЛО НЕ ЖРЕТ!Но судя по отзывам и вообще по проблемным частям этот двиг после 150 начинает кушать масло!Вы его ушатываете?или по 30 тыщ от замены до замены ездите?Тойота у меня была Английской сборки а этот Японской!где логика?

evmsale

New member
Поезжу пока,приятно было когда проезжал с кондюшником сегодня мимо автосалона,а приора 435 тысяч стоит

Dest-r-oyeR

New member
ну вот у меня сейчас 188,брал 181 с копейками за щупом каждый день гляжу,матку не выворачиваю,но когда один люблю понажимать до 6 хотя пробег может нарисовали.

seasidewm

New member
Имхо, это двигатель очень капризен к перегоеву и хреновому маслу! не крутить до 5 тыщ и менять масло по 8 тыщ и все будет отлично!)

Все зависит от качества топлива! 180к. Пробег, с недавних пор на газу раньше только проверенный 95й премиум и 98й, масло вообще не есть езжу от замены до замены не доливая..

R0man

New member
Еще заметил что стрелка уровня температуры чуть ниже середины да же в +30 на улице в пробке,у друга на цедии так же)

Santus

New member
это все хрень,можно менять каждые 10т,лить 95 и за 10лет не разу не заметить и намека на перегрев и жрать не будет,если машина у тебя с нуля....

ну понятно дело что машину которая не ломается не продаюТ))) я говорю так чисто если хорошо следить все будет окей)

prupper

New member
да, но многие начинают следить за дровами и думают машина фуфло)

ну ваще любая машина не новая уже технически фуфло)))) но лансре для меня показал в принципе характер хоть у него и есть такие касяки как жор масла теч рейки и суппорта))) например в немцах там траха намного больше имхо...

у меня лансер 8лет,пробег 240т,масло не жрет,рейка сухая,дроссель родной,суппорта не разу не перебирались,даже катализаторы и гофра родные на месте,у моего лучшего друга ауди а4 2010года,масло жрет литр в неделю кольцам конец,недавно треснула турбина,ремонт 114 т руб,вскипела тормозуха и пропали тормоза на ходу,вот тебе и ауди 2.0т за 700т б/у.....

гари

New member
поездил 2 месяца после покупки как он думал отличной НЕМЕЦКОЙ тачки,он чуть не со слезами вспоминает свою королу 1.3которая практически не ломалась,и сейчас пока ауди в ремонте уже купил себе другую тойоту на замену....

Сверху