Ребят ещё вопрос. Вот ситуация, страховка ограниченная (только я). У девушки есть права, но ей нет 21-года чтобы вписать её в страховку бесплатно.

Foxey

New member
Ребят ещё вопрос. Вот ситуация, страховка ограниченная (только я). У девушки есть права, но ей нет 21-года чтобы вписать её в страховку бесплатно. Если я выпил, и посадил её за руль, сам сижу рядом. Если нас остановит ДПС, получу я штраф за то что её нет в страховке, или в таких ситуациях можно ездить, не мне же за рулём пьяным ехать? Кто сталкивался может ?

ну да то что ты рядом не канает, но не так страшно что гаишник штраф выпишет, а вот при дтп с гайрами придется договариваться или вызывать аварийных с ними проще)

useless

New member
такая же хрень, в страховку вписать дорого, выписывают питик, не более

dro

New member
Выпиши на нее перед поездкой дкп и все. Будет все хорошо

Mobiileewe

New member
выписываешь договор купли-продажи на нее как будто ты ей машину продал. И если остановит идпс она просто покажет дкп и доки на тачку, я так у знакомого брал машину нужна была по делам, остановили проверили сказал что только купил и страховку сделаю позже. Отпустили пожелали доброго пути. Но при дтп проблемы будут.

Сколько раз в садился за руль вместо Матери и Деда ( при закрытой страховке) отпускали. Раз 5 останавливали.

trends

New member
ну может тоже отпускают, типо безвыходная ситуация все дела) просто не останавливали тьфу тьфу тьфу

Z-art

New member
если дкп то ей надо сразу сделать страховку, так что штраф не избежать

Erdni Tsebekov

New member
10 дней можешь ездить без переоформления, а страховку тебе нужно на тебя переоформлять или со прежнего хозяина или новую делать сразу

Сверху