Ребяята, загорелся я ангельскими глазками. Вот в таком примерно стиле, не знаю правда еще хочу ли убирать хром.. но гоазки хочу.. в оптике не волоку

vborg

New member
Ребяята, загорелся я ангельскими глазками. Вот в таком примерно стиле, не знаю правда еще хочу ли убирать хром.. но гоазки хочу.. в оптике не волоку вообще, щас вот стало интересно, читаю, узнаю..
Так вот, может кто подскажет как проще добиться этих глазок ? Просто купить линзы с глазками и вставить ?

h30NY5byEWM.jpg

dr_drongo

New member
ланос меня вполне устраивает, но появился каприз с глазками. Ибо у мены габарита нету одного, да и свет плохой. Думаю ксенон поставить, да и сразу может глазки или чо нибудь интересного сделать

Fino-Men

New member
ИМХО конечно, но глаза фишка бнв, спору нет их даже на тазы ляпают но от этого хочется себе глаза выколоть)) Ксенон хорошо, сам езжу с линзами, но маленькие глазки в огромной фаре смотрятся как то по детски. Вот в бнв глаза дак глаза, на всю фару, толстые, а тут так, женский вариант))

poussin

New member
Отлично светят, сток рядом не сравнить, а с чего они потеть то будут, они заводские

Skorp

New member
а еще говорят что кур доят)) Я сколько отзывов читал, все положительные.. Ну если конечно с ксеноном не сравнивать

Сверху