Проблема такая, до меня кто-то колхозил фишку на магнитолу, теперь при повороте ключа в первое положение она не включает магнитолу. Скиньте фотку у

Infested

New member
Всем привет.
Проблема такая, до меня кто-то колхозил фишку на магнитолу, теперь при повороте ключа в первое положение она не включает магнитолу.
Скиньте фотку у кого как она соединена, а то несколько схем в интернете нашел, а какая правильная, не знаю
Фишку новую купил, надо делать

GalaxFuster

New member
У меня на магнитоле android желтый АСС, подключается он к синему с желтой полоской, он как раз и отвечает за включение магнитолы при повороте ключа

Yury_md

New member
подскажи как? Мб мне неправильно объяснили когда я монтировал, проверил бы

красный постоянный плюс, желтый плюс с замка идет, я не уверен до конца, но вроде так, а синий провод у меня был на усилителе, то есть синий это вкл выкл усилителя, вроде бы вот так вот

medbiolit

New member
еще заморочка была, кто то лазил до меня, у меня дворники работали даже если ключа в замке нет, на постоянку, и часы работали на постоянку, я переделывал, и магнитола на постоянку работала а не от замка

возможно провода разные на магнитолах, я не сильно знаток в этом, но сколько было магнитол вроде везде плюс минус одно и тоже

rkostyan

New member
честно не помню уже, сам искал в интернете инфу как там работает по штатному в Лансере, и переделал потом

Сверху