Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветсвую Покидайте ссылки хороших H4 ламп фар, может кто заказывал с Озона/Вб
Если Led лампы то только с мини-линзами без них не бери и свет говно и слепить всех будешь, опять же обязательно чтоб фары были в хорошем состоянии, стекла не мутные и отражатели чтоб не облезли смотри, тогда свет будет хороший и с галогенами, себе ставлю Koito артикул 0477 классные лампы и работают долго.
тут я с вами могу поспорить есть опыт ламп без линз на Лансере свет огонь и не слепит это дафнайт к5ц при чем именно к5ц шестые и седьмые гораздо хуже. А вот от этих света просто прорва и дальний шикарный и дальний хороший в отличии от мини линз.
не слепит это потому что вы в салоне сидите)) а так на 100% конечно не буду утверждать что нет нормальных диодов без линз, но я их не видел просто, работаю в автосервисе, как не приедет машина с диодами без линз на регулировку фар, так и уезжает сразу, потому что нет световой границы, светит пятном в никуда, то есть и водитель не видит нормально и других слепит))
нет специально смотрели на встречу друг другу катались ни разу не слепит и за три года ни разу на встречу никто не моргнул когда на ближнем едешь. Вот если дальний то как в рай едешь но правда фары после их установки на стенде регулировали.
если регулировали значит граница световая есть, это хорошие лампы а то ведь много ездят таких с пятном вместо границы и слепят всех, думаю тоже видели таких