Привет приговорили к замени передних втулок стабилизатора, хочу в этот раз поставить из полиуретана, знаю что будет жоще, что ещё изменится? И дайте

xsun

New member
Привет ребят, приговорили к замени передних втулок стабилизатора, хочу в этот раз поставить из полиуретана, знаю что будет жоще, что ещё изменится?
И дайте пожалуйста их артикул, не дорогой)) спасибо..

понял))) потеплеет полезу менять.тоже полууретан поставлю.как по отзывам хватает на 3-4 раза дольше по сравнению с обычными резинками

Справа легко менять. Слева место очень мало, чтобы вытащить и поставить на место втулку, нужно открутить стойку стабилмзатора, чтобы легче было все пропихнуть

IceWind

New member
так что она не твердая и отречься ножом?
я думал она как пластмасса))

vadsilor

New member
кто то писал что лучше не резать, а как есть прогнать её через палку эту, только зачем усложнять?

да.снял старую, положил рядом с новой и в том же месте слелал прорезь и ставишь на место. Не разрезая можно запихнуть но это такой секас будет..... Итак процедура не из приятных и весьма неудобное место

Boom

New member
слушай а ещё слыхал что прежде чем их поставить их смазывают силиконом чтоб не скрипели это так и есть или не обязательно?

MFD

New member
в комплекте спец смазка идет с ними.ею и маж.похожа на графитку. Да иначе будет дико скрипеть

deasel

New member
тобишь ещё и смазку мне положат?
просто я в автодоке заказал их сегодня 520рублей отдал но про смазку мне ни кто не чего не сказал. печаль беда (6

Сверху