Последняя моя запись касаемо тряски набрала очень много просмотров и лайков, возвращаюсь спустя месяц с неутешительными результатами. Что было

madgod

New member
Всех приветствую
Последняя моя запись касаемо тряски набрала очень много просмотров и лайков, возвращаюсь спустя месяц с неутешительными результатами.
Что было сделано: заменил прокладку клапанной крышки (катушка была в масле), заглушил егр (программно и физически), хотел отрегулировать клапана, но на мое удивление и думаю не только мое после этих слов, на китайце стоят гидрики, а не жесткие толкатели, поэтому этого сделать не получилось тряска после всех танцев с бубной, что были описаны в том посте и в этом не помогли
Машина также отлично себя чувствует и ездит, но тряска остается…
Осталось два варианта: либо распредвал, либо что то с маховиком. Пока что нет возможности посмотреть это, но буду держать вкурсе.

rPqI5j6dTBD6ylu1Zyrl3HnjFbSkrBWmPit27JX8YVmWFDxjoTChjGzFfHptN8zhy7lpyLzWs1pE-PuOuNV2Nah_.jpg

Игуана67

New member
на холодную звук появлялся посторонний?
Просто борюсь с похожей проблемой как выше, и появился звук на холодную, при выжиме сцепления пропадает

sivruk

New member
может подшипник какой то в коробке или со сцеплением что то

osbez

New member
просто на скорости, и вообще в движении все нормально, а вот на месте так же как описал автор, ощутима тряска, проверял все, все что нашел-устранил, заменил топливный насос полностью, и форсы чистил, много что менял

podbra

New member
понял, ну у меня еще был подсос с форсунок, я его устранил, стало по лучше, но все ровно немного осталась(

Santus

New member
приветствую. Как подсос устранил? Поменял на формах резинки?

ryzhkovs

New member
Вот это интересно! и как было и что сделал и что в итоге все описал любопытно

Парни, кто снимал гбц, есть мануал по разбору + степень затяжки... ценник на замену за работу 15к не радуеет, это почти половина стоимости запчастей капиталки

jackmc

New member
Тоже недавно трясли, касаемо тряски, может всё таки это не майбах?

EALM6bInJ5lCJD89sOjnfbgjnUnhBIEw8U9XGeGeusgwqmcrQlCvPaHNok-uF1CfvzjyA0guDJb8JckYiCR8TSOg.jpg

Сверху