Помогите пожалуйста, проблема в том что на машине висит запрет на регистрационные действия от 11.09.2013, а машину я купил 10.03.2013 вот только

mehanizator

New member
Всем привет. Помогите пожалуйста, проблема в том что на машине висит запрет на регистрационные действия от 11.09.2013, а машину я купил 10.03.2013 вот только никаких задолженностей на мне не висит. Как это можно понимать? Или этот запрет каким то образом мог остаться от предыдущего владельца? И как вообще узнать из-за чего он висит

softsafer

New member
искал, ничего не нашлось на меня, а туда как то и машину можно вбить?)

pawel3

New member
хм.. значит на фссп нет, по машине в другой системе ищется (бело-красный интерфейс, не помню на что ищется). Если на тебя нет, то попробeй поищи данные прошлого владельца, может на него есть долги, хотя тебя не должно касаться.. Или иди на приём к местному приставу и спроси WTF

SkodaUA

New member
запрет может быть ещё хоть от первого владельца, бывает всякое, иди в гибдд, проси карточку запрета, на ней будет написано кем и в каком городе наложено, и номер телефона, если в твоём городе то просто с доками еда к ним и все, они снимут, если другой город звони, если не берут трубку пили через сайт фспп обращение. У меня было такое, запрет лежал от хер пойми какого владельца, когда у машины ещё и другая ПТС была, все решил

Voron_

New member
Заходи на сайт ФССП! Забивай данные от первого до последнего владельца!!! Обязательно ставь " все регионы", а не только по прописке. Если стоит запрет и он наложен судебным приставам то всплывёт точно. Также может быть что имя "Артём" в ПТС проходит у пристовов как " Артем". Обрати внимание. Если ПТС оригинал, то в течении получаса точно выяснишь.

Сверху