Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто варил пороги, какие брать? Их очень много видов, глаза разбегаются) плюсом нужны торцевые заглушки, так как они тоже сгнили, лансер 9 1
т.е. усилители не так страшно? А то мне тут на рассказывали, что все жти пороги фигня, нужно все выштамповывать и усилители и то и се, вообще все днище надо заново делать, хотя тачку поднимал, днище ок, ток с порогами беда.
а чё там страшного старые усилители метал и новые металл главное все норм сварить потом туда отдуши сала налить. Посмотри видосы переварки порогов там в принципе всё одно и тоже. Красота это наружный порог. А внутри красота зачем. Главное что бы было крепко. Ну и сало сало
Так порог с внутренней части делал тупо гнило срезал и к живому Г образный усилитель приварил, чутка только угол сделал тупее загиба. Можно просто с листового металла самому изготовить Рем вставку. Между двух уголков зажать струбциной и молотком угол сделать нужный. Ну или листогиб изготовить) но это если собрался варить как работа. А так себе два уголка струбцина 2шт и молоток.
Это Лансер варил свой. Сразу говорю ремставка арки задняя кривая ппц (все пороги) я ее резал на 3 части и молотком доводил для более менее состояния. Она больше не на Лансер а универсальная на все авто. Были бы руки не из жопы все можно сделать.
Я себе брал с заглушками,но они вообще не подошли. Где-то с Питера заказывал. Пришлось мудрить и с листа метала изготовлять нужную заготовку.
А так любые бери. Особо толстый метал не стоит.