Подскажите кто варил пороги, какие брать? Их очень много видов, глаза разбегаются) плюсом нужны торцевые заглушки, так как они тоже сгнили, лансер 9 1

Skorp

New member
или делать как я, после сварки песочить сварные швы и напылять цинк потом на покраску
https://vk.com/wall-134900787_3993

SKY_seo

New member
Брал через авито из Иваново, вообще зачёт с изгибом как ориг, и встали хорошо и метал толстый

Друкк

New member

4_FLDOHlCX40HDHespe3orRTi2epr6jpdqCXOlcDXxpNnYh_hxZwKyRqq6NdbmYZy1e_vd29lVvUk5GsJ07oaXXq.jpg

Соток

New member
Если сгнило не в хлам эту нижнюю часть можно приварить и пол порога своего отрезать. А усилители с просто гнилое все срезать и пластин наварить.

ZiDz7H1yA-ujqgatpllcSow5BdWznvtf7Cd-FC82harZ4RY50NUTPalyjAy5Jti0dM0g4oZauHCT9I2bYfqYOJq5.jpg

bbk84

New member
т.е. усилители не так страшно? А то мне тут на рассказывали, что все жти пороги фигня, нужно все выштамповывать и усилители и то и се, вообще все днище надо заново делать, хотя тачку поднимал, днище ок, ток с порогами беда.

shmanci

New member
а чё там страшного старые усилители метал и новые металл главное все норм сварить потом туда отдуши сала налить. Посмотри видосы переварки порогов там в принципе всё одно и тоже. Красота это наружный порог. А внутри красота зачем. Главное что бы было крепко. Ну и сало сало

Так порог с внутренней части делал тупо гнило срезал и к живому Г образный усилитель приварил, чутка только угол сделал тупее загиба. Можно просто с листового металла самому изготовить Рем вставку. Между двух уголков зажать струбциной и молотком угол сделать нужный. Ну или листогиб изготовить) но это если собрался варить как работа. А так себе два уголка струбцина 2шт и молоток.

Lrp7mrWgu35Uoe1rsfZRtTvDOvZXEm37Ulvqk9txTZoFfHaA8-cUjHFB9bsBLY40ZjEYF9HVUuRwIEKGVvUZIcLm.jpg

Xare

New member
Это Лансер варил свой. Сразу говорю ремставка арки задняя кривая ппц (все пороги) я ее резал на 3 части и молотком доводил для более менее состояния. Она больше не на Лансер а универсальная на все авто. Были бы руки не из жопы все можно сделать.

anUBPOQlbk9b8Ci2NqG4zkqOipmmmFfEjwdUhkf6cY2U-RN658cqBl2udMqZvGWv7Fo4KO_yvKmWXgoV7sbIrZ0C.jpg

Atack

New member
В Мск где можно найти место, кто хорошо варит и руки из плечей?

Я себе брал с заглушками,но они вообще не подошли. Где-то с Питера заказывал. Пришлось мудрить и с листа метала изготовлять нужную заготовку.
А так любые бери. Особо толстый метал не стоит.

Сверху