Михаил Зуев
New member
Парни, здарова всем.
В курсе наверно, что не так давно, я сбил животное на трассе ночью, крч -35к руб с кармана + супруга теперь боится ночью ездить, и шарахается на все посторонние движения ночью
Нюансов много, успел бы я заметить животное если бы был хороший головной свет, думаю да.
Так как животное появилось резко со стороны встречной обочины, и оно бежало а не стояло, итог;
Животное труп, мы не с женой не пострадали славу богу.
Были пристегнуты.
Машина пострадала, своим ходом дальше ехать не могла.
И впредь чтоб минимизировать таких неприятностей на трассе, я закупаю себе очень мощные би лед линзы aozoom a3+, как себе лично так и на продажу.
И предлагаю вам друзья одноклубники, такие линзы по хорошим ценам!
Моя цена для вас 9500 рублей чисто за линзы.
Гарантия год от производителя!
Это самые топовые линзы, в сегменте би-лед.
Как говорят профессиональные установщики, эти линзы светят на одном уровне с бмв х5, сх5 мазда, и другими топовыми фарами новых авто.
К тексту прикрепляю, фото моей пострадавшей машины, (сейчас уже восстановил)
И фото и видео линз.
В ютубе очень много обзоров примеров работ посмотрите вечером на досуге.
Берегите себя!
Мир всем!
В курсе наверно, что не так давно, я сбил животное на трассе ночью, крч -35к руб с кармана + супруга теперь боится ночью ездить, и шарахается на все посторонние движения ночью
Нюансов много, успел бы я заметить животное если бы был хороший головной свет, думаю да.
Так как животное появилось резко со стороны встречной обочины, и оно бежало а не стояло, итог;
Животное труп, мы не с женой не пострадали славу богу.
Были пристегнуты.
Машина пострадала, своим ходом дальше ехать не могла.
И впредь чтоб минимизировать таких неприятностей на трассе, я закупаю себе очень мощные би лед линзы aozoom a3+, как себе лично так и на продажу.
И предлагаю вам друзья одноклубники, такие линзы по хорошим ценам!
Моя цена для вас 9500 рублей чисто за линзы.
Гарантия год от производителя!
Это самые топовые линзы, в сегменте би-лед.
Как говорят профессиональные установщики, эти линзы светят на одном уровне с бмв х5, сх5 мазда, и другими топовыми фарами новых авто.
К тексту прикрепляю, фото моей пострадавшей машины, (сейчас уже восстановил)
И фото и видео линз.
В ютубе очень много обзоров примеров работ посмотрите вечером на досуге.
Берегите себя!
Мир всем!