Парни привет!!! Пришла ко мне беда!! Но вопрос не сколько и что делать, а в том что заклинили ремни безопасности ! Как из разблокировать и что кроме

novik66

New member
Парни привет!!! Пришла ко мне беда!!
Но вопрос не сколько и что делать, а в том что заклинили ремни безопасности
! Как из разблокировать и что кроме замены самих подушек еще с ними может быть ( подушки обе стрельнули)

-GztBuwJaRBU51YaPEroNeFdFmgkrcfkqBMmpTvvzdxZslQ65ufq5rDOxcYMxhE6ecv1WBlx705fLpXzy4dcz2kE.jpg

Parkidan

New member
в ремнях тоже пиропатроны есть - натягивают ремни в момент подушки в лицо.... разбирай, выколупывай шарики.... но ремни тоже под замену...

aiv

New member
какой же ты молодец я не знал что в ремнях есть такая тема

defaut

New member
по какому то там регламенту в 2003 (в европе) должны быть две фронтальные подушки (драйвер и пасс), передние ремни с пиропатронами, задние трёх точечные ремни для каждого пассажира (у японцев еще можно было двухточечный на среднего пасса), каждому пассажиру подголовник (у японцев среднему пассу необязательно), крепления isofix для детских кресел (у японцев необязательно)....

R0man

New member
https://youtu.be/tuO3-_lid-8?si=azVpUDgJOksWkmN7

Вот я так делал, все работает

hezor

New member
Все нормально будет меня за год 3 раза били и вот ещё 2 мелких

Под замену;
1 - Подушка безопасности водителя,
2 - Торпеда с подушкой
3 - Ремень левый, ремень правый
4 - Снять ошибку краш с блока Безопасности

Сам так делал,подушки правда,в любом случае под замену.Ну если не боишься,можешь и без них ездить.Иконки только поставить надо,как на Жигулях)

Сверху