Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парни как себя они ведут))9-е ваши))Собираюсь на днях брать, 1.6,98 л.с...2005-2006 г...не
Если реальный пробег то все без проблем....но как правило пробеги скручивают тысяч на 100-150, идти покупать нужно только с владельцем лансера... до 200 тыс. машина не жрет масло если пробег реальный, как пример....знаю как минимум 3-х владельцев с пробегами 200-214 тыс....масло не ест...так что делай выводы...опять же все индивидуально....и машина и прокладка между сиденьем и рулем....тоже самое про катализатор, и рулевую рейку....
все понятно))Я слышал что у них у всех блезнь масло поджирать, у него масло 1.5-2 литра на 10 000 подьедает это же не критично по сути??..и я беру у своего знакомого он не впаривает ни чего))как бы все по знакомству..мне интересно как они..я еще полностью ве не осматривал..двигло знаю.что в порядке...вот по рулевому и т д глянуть хочу, подвеска вся новая
Не подъедает.....Смотря какое масло...залито...дело в том что большинство синтетики это полусинтетика....тоже самое оригиналное масло мицубиси .....и после 7-8 тыс такая "синтетика" начинает угорать и уменьшаться в объеме...вот после 7-8 тыс масло начинает жрать немного....но до 5-6 тыс..как ни ездий не должен быть расход....ну грамм 100.....
Масло жрут, дросель нужно делать, бензина любит хорошего и много, рейка дорогая, а рычаги -космос! Сиденья говно, руль облезает, бампера, не оригинал-хрен натянешь! Оригинал- ну нах,лучше натяну неоригинал! Фары, а они светят? - ага плюс 10, а если с коректором? А это кто- не не пользуемся! А можно поставить вот эту штуку? Ага можно! На некоторых модификациях стоит, а сколько стоит? 50 ... Плюс работа! я сказал что оно не едет нефига???
стоит....только не спешит....проверить компрессию....желательно еще выкрутить свечи и камерой...есть такая услуга....посомтреть состояние поршневой....на нагар и т.д. понять как эксплатировалась в пробках или по трассе......если уж точно понравитсья экземпляр..не пожалеть заправить полный бак....проехать 100 км и на заправке залить до отсечки узнать реальный расход....по городу 10 литров на сотку должен быть.....ржавчины не должно быть...если детали оригинальные....чеки ошибки не должны гореть..аппарат очень управляемый...на мой взгляд...салон лучше чем на всяких новых бюджетных иномарках ничего не гремит не скрепит выглядит достойно.....и снаружи тоже.....ну как то так...сугубо мое мнение может кто то и не согласен....просто получше поиши и не спеши...
проедься и поймешь для себя! Машина не трассовая, база не та, но как она в повороты входит!!! Это простая машина для города, с понятным и четким управлением и отличными тормозами! Предсказуемая во всем!
ну я и беру не за пол миллиона))...я в принципе понимаю,что чуда о нее ждать не стоит))Меня интересует, ее выносливость..и хождение деталей ..чтоб какждый день не сыпалась))и не летело одно за другим)я да этого то все русскими баловался))Натерпелся
на щупу минимум- в моторе осталось около 2 л. Тут начинается масленное голодание. И гидрики будут тарахтеть и если не подливать, то и распредвал можно запороть)
Надо следить)