Очень много Букав. Итак всем добра. Всем любителям секса и 17 литых катков посвящается. Еду короче по проспекту мира довольный навалил музла, ни

Tetyana

New member
Очень много Букав.
Итак всем добра.
Всем любителям секса и 17 литых катков посвящается.
Еду короче по проспекту мира довольный навалил музла, ни кого не трогаю в тонере пальцем в носу ищу что то нужное...
Так вот еду за автобусом в крайней правой ни кого не трогаю 60-80км/час и тут автобус передо мной резко влево уходить начал, ну я по инстинктам за ним, но мы не успеваем и тут бах тах зубы кости страх ненависть боль и отчаяние. Кароче выхожу из авто и рыдаю над своими OZZиками.
Ну вижу все это дело думаю ну чего ограждений нет знаков нет буду судиться с дорожникам, звоню в гаи але-мале помогите, центр проспект мира, и нид ё хэлп Васю выручайте. Говорит жди Васб, проиграл в планшет в танки раков погонял ну не суть. Спустя некоторое время объявляется господин слуга народа. Мы обмениваемся любезностями и понеслось:
-добрый
-что у Вас случилось?
-да вот влетел, ни знаков ни чего хочу справедливости
-те, че заняться не чем?
-.....переспросил -что??
-ты че вызвал то, меня время только тратишь свое и мое.
-я в душе охаоарел и говорю давайте быстренько померим все запишем и расстанемся я поеду в независимую экспертизу и дальше Ок?
-а где знак аварийный?
-я говорю да вот отдал на дтп сегодня с утреца, хотел купить(соврал)
-ммм кароче 1000пишу
А че машину не убрал с пч?
О еще 1500
-....
-ок, пишите давайте фоткать мерить итп.
-не торопись ты куда влетел то наверное, в колодец в этот который по госту установлен?
-я вообще в полном ахуоарвле
-Вы сейчас серьезно?? Яму видите на пол дороги?
-а че я на клоуна похож? Пойдемте в авто
-......жду новых фишкарей от товарища инспектора
-ооооо да у тебя один штраф не оплаченный, потирает руки
-и?
-что и пишу тебе кароче постановление на суд а там решат либо 15 суток, либо 2 размер
-я не выдерживаю и говорю ты че жестишь то так? Тебе че упадет как то изза этого или че? Оформи да едь дальше на смену ...
-...
-...
-че пишу штрафы?
-в голове думаю фэйл защитан
-забираю доки желаю удачи в жизни товарищу инспектору.
Передаю пламенный привет ЦАО гибдд вы меня покорили. вы космос детки.
Итог таков:
прокатка 2 дисков, двусторонняя сварка аргоном и теперь покраска.
Всем мир масложоры аккуратней на дорогах, не жестите и дайте денег а)))

nyyBfZ9ELLI.jpg

Dimon87

New member
Чет у тебя по жесткачу, у меня резина на 40 и реплика Тайвань, такого не было(( сочувствую, я бы наверное после этих дел диски поменял

MrIgor

New member
машину не убрал с проезжей части???ты серьёзно??серьёзно называешь...ЭТО..проезжей частью?это шляпа какая то а не проезжая часть,а такому слуге закона искренне желаю чтобы у него мужской половой орган по центру лба вырос)))

Clivek

New member
Очуметь, вот гаер скотина, в след раз на диктофон пиши все нпфиг

smiling

New member
ну подобного точно нет, но вот с гаерами всегда диктофон желателен) помню случай был, когда я на заднем сидении у гаеров сидел беседовал и в конце разговора достал телефон, у них чуть ли глаза не вылетели)) и начали сразу спрашивать ты че с диктофоном был??? ))

Konst74

New member
Мля,вот только вчера там ехал, еле оттормозился...самое смешное в столице везде эти бордюры меняют,а знаков толком нет. Желаю терпения!

Beretta

New member
Мусора одним словом, а потом обижаются че их так ненавидят да потому что вы нелюди . В котел вас нужно суки!!!

Сочувствую, не приятная ситуация. я неделю назад 15 разложил(( но повезло что диск целый остался, резина на выброс(( Как на 17 ездить даже примерно не представляю.

SлавянычЪ

New member
этой схемой я и руководствовался хотел все по ней сделать но все пошло не по плану

Сверху