Нужна консультация. Вопрос конечно не по теме будет. Езжу на Ланцере 9 и хочу взять второй авто. Мучаюсь с выбором на примете Мазда 6 2013 года на

chery

New member
Нужна консультация. Вопрос конечно не по теме будет. Езжу на Ланцере 9 и хочу взять второй авто. Мучаюсь с выбором на примете Мазда 6 2013 года на МКПП и Хендай i40 2015 года на МКПП. Подскажите может кто сталкивался с данными авто,что лучше выбрать. Какой из этих авто будет ликвиднее и надежен.
Помогите дельным советом.
Заранее благодарен

yCnLE92wX_8.jpg

dwd_pavel

New member
Коллега ездит на i40 уже 5 лет ненарадуется продавать даже не думает!

lii

New member
спроси если не трудно и какой у него пробег . А то начитаешься про эти машины и голову ломаешь потом

Obivan_Canabis

New member
В i40 был какой-то проблемный мотор 2,0. Узнай что за мотор стоит в этом хендае что рассматривается, почитай за него.

Мазда это дорогущий японец с очень слабым лакокрасочным покрытием. Но выглядит лучше хендая)))

Да читал я про эти моторы на i40 пишут что 2.0 задирами страдает а 1.6 типа лучше. И хрен знает у кого то и 100тыс не ходит и задирает а у кого и 300тыс и все в порядке.
А Мазда на много дороже по запчастям чем Ланцер может знаешь

Хоть и оба варианта стремные, но хуже Мазды по моему только кетайцы....
Если ты отличный сварщик и маляр, а руки как у Осьминога, то можно рескнуть, купив Mazda

эти еще есть живые. Да, Мазды ржавеют примерно как китайские авто, прям на глазах!
Сразу же надо сделать хороший антикор.

Да на счет антикора это не проблема. Больше интересует ее надежность и обслуживание сильно дорогое или не особо

надо на форумах смотреть, но в целом Игорь правильно говорит, у Хундая эти моторы 2.0 (забыл серию, типа
G4K или как то так), довольно ненадежны, примерно как Лансеровский 4G18.
У Мазды мотор средненький, напр, Митсовские 2.0 (63-ий и 94-ый) намного лучше.
Но все они, и Мазда и Митсу (моторы 2.0) лучше чем Хундай.
И запчасти есть на все, в отличие от Форда.

rkostyan

New member
Хендай я расмотриваю с мотором 1.6 читал что они лучше чем 2.0 моторы. А на форумах читаешь и кто что пишет. Вот начитаешься и потом хрен знает что выбрать

Rick Lama

New member
1,6 наверное для такого здорового авто - слабоват, вот и выходит из строя, спиди-гонщик крутит его в звон

elena11

New member
Да кайф тачки бери какая по душе, не так много лет им, ещё можно живую найти

Сверху