Нужен совет... Хочу взять такой ремкомлект на свой 9-й двухлитровый лансер, что скажете? Есть ли какие-то различия в размерах с лансером 1.6?

jelk

New member
Всем привет! Нужен совет...
Хочу взять такой ремкомлект на свой 9-й двухлитровый лансер, что скажете? Есть ли какие-то различия в размерах с лансером 1.6?

5vJft8znLe0.jpg

InSEOnoIMO

New member
Арки не бери, так себе. Тонкие и ржавеют, просто, от влажного воздуха) Лучше уж оцинкованную взять, чтобы через 3-4 года заново не переделывать!

когда ты его будешь приваривать весь цинк обгорит и смысла от этого нету, любой чёрный металл без защиты ржавеет от влажного воздуха. 3-ий год арка ремонтная и полёт нормальный. Единственное нужно подгонять арку

в местах сварки обгорит, но, в целом, хотя бы с обратной стороны останется. Хоть какая то защита. Я, вот, думаю, а можно ли из нержавейки арку приварить)

gavs

New member
этот милиметровый лист оброгит с обеих сторон, и варится он на арку где как раз и начинается коррозия.

lii

New member
Разницы в размерах нету, единственное в порогах придётся самостоятельно отверстия делать под накладку

ADialog

New member
тоже заказал пороги и накладки к ним. Подскажи, без дырок не обойтись? 3М + герметик

mrSerge

New member
понял. Просто на днях будем тоже делать, не хочется 15 дырок в 1.5мм пороге делать Инфы не нашёл, что кто то так ставит

Vasia Puchnin

New member
да на авито в итоге сейчас заказал. Там хоть отзывы можно посмотреть. Смотрел отзывы тех кто комплекты на 9-й лансер брал. 2 порога и 2 задних арки + пересылка 7400 р.

Volant

New member
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/mitsubishi_lancer_9_remkomplekt_arok_i_porogov_2005069061?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Сверху