Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто в мотор присадку супротек не заливал? Интересно чет стало
Интересно послушать у кого на супротеке пробег тысяч 10, как себя повел на нем мотор. Сказано там, что потери на трение уменьшаются... Стало быть и ресурс двигателя вырастет.
Я заливал только промывку топливной системы прямо в бак. Эффект хрен знает, вроде лучше тише мягче и шустрее, но все же думаю это эффект Плацебо. Месяца 2 назад с клубнем переписывался он залил в акпп, говорит толк есть, толчки пропали мягче переключаться стала.... Про движок клубни кто то тоже лил, но не слышал отзывов мол жрало и перестало. На мой взгляд супротек может помочь только в начальной стадии, когда кольца чуть залегли и расход масла детский. Если жрет по литру на тыщу тут не одна химия не поможет. ИМХО
Вот именно что от жора масла она вряд ли поможет. А вот спасти и чуть обновить вкладыши и задиры мелкие на цилиндрах убрать ей вполне под силу + опять же трение уменьшается, а это хорошо в мороз... Я наверно попробую, залью. Пробегу то еще до жора масла у меня хватает (105000) .
не Соглашусь с тобой. Супротек еще и моет движок. Если кольца не в ноль стерты он их отмоет, возрастет компрессия, кольца маслосъемные очистятся и жор масла уменьшится.
основываясь на результатах экспертиз журнала "За рулем". Там неоднократно говорилось что данный состав еще и хорошо моет двигатель, причем в инструкции прямо указывает на расковсовку колец.
может быть, спорить не буду. Просто я в чудеса не особо верю. Интересно было бы залить его в машину с каким то минимальным масложером и посмотреть что будет. Как говориться доверяй но проверяй.