Никогда не заливайте эту раскоксовку! Последствия раскоксовки Greenol, у нас на лансерах поддон крашенный, соответственно раскоксовка разъдает ее, тем

Никогда не заливайте эту раскоксовку! Последствия раскоксовки Greenol, у нас на лансерах поддон крашенный, соответственно раскоксовка разъдает ее, тем самым забивая маслоприемник, в итоге маслянное голодание и капиталка

BfI0-i0hARU.jpg

Чип

New member
Сколько раз писать и писалось....ну какая нах раскоксовка!? Кольца ложаться так, что отверткой еле выковыриваешь с поршня...а вы все в чудо верите

Voron_

New member
Перед применением надо читать отзывы и обзоры… теперь ремонт(

Да это понятно! Но масложор-то в итоге пройдет. Значит ты добьешься чего хотел, только дороже значительно! Но главное результат.

proplakat

New member
Толи повезло мне Толи керасин творит чудеса, всю краску с поддона поднял хлопьями,но масло приемник был девственно чист, и кольца половина сами вылезли как достал поршень,половину руками вынул, даже масляные каналы были чистые, 3л /10тыс расход был, но мск были в хлам

я бы не сказал. Если компрессия норм и поршни не гуляют, вполне обойтись можно заменой колец без расточки. Я так сделал. Жор был норм. Сейчас уже более 60к. Прошел. Все отлично

колечки менять,жор не прошел, в общем кольца сточились немного,и мск будто их не было (дырки в них были под два клапана),ну а так мотор вполне свежий был, выработки не было,ступеньки-даже намека на нее нет, пробег 180

Сверху