Народ кто нибудь ставил в 9 лансер на зад динамики 9*6??? Какие варианты,как воткнуть?

Z-art

New member
Народ кто нибудь ставил в 9 лансер на зад динамики 9*6??? Какие варианты,как воткнуть?

не обязательно.. возьми простенькие 165 динамики и всё. не обязательно брать акустику за 10 тыс к которой надо усилитель. Да и штатные колонки вполне хорошие, акустика дешевле 7000 руб - не особо не выиграет у штатных колонок. Уже испытал на своей шкуре это..

ну насчет штатных не согласен,сегодня на перед поставил за 6500 с шёлковыми пищалками,разница колоссальная,думаю чё сзади придумать бюджет ограничен

спереди просто пишалки стааишь и уже коласальная разница.а шумку дверей делаешь так еще в разы лучше становится при штатных. А басов всеравно не будет хоть 4 овала ставь. Либо саб либо все 4 дорогущих и через усь . я выбрал саб и штатные с пищалками.пока доволен)))

dr_drongo

New member
ясно,спасибо шумка есть,но штатные у меня вообще мёртвые,даже не держат

jelk

New member
назад бери любые коаксиальные 16.5 и проставки. А для басов нужен саб.

Mirage72

New member
Обязательно шумку задней полки сделай, хотя бы вибру 4мм наклей, но лучше с ППУ вторым слоем. Шумка копейки стоит, а эффект дает хороший к звуку, особенно там где динамики стоят. Я этим летом сам полную шумку машины сделал, без арок со стороны колес и делал по этапно. Звук менялся каждый раз в зависимости что клеил. В итоге недорогие коаксилы Герц за 6000₽ в дверях и родные в задней полке заиграли невероятно по новому и оочень хорошо.

Последнее редактирование:

Mirage72

New member
Сейчас поставил двухкомпонентные focal 165AS на фронт, усилок фокал фпп4100 и саб фокал flax Evo 25см в коробе ЗЯ все это от китайской андроид за 15₽ с али и уже как месяц улыбка с лица не сходит.🤣

Сверху