Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мужики может кто юзал зимнюю резину Goodyear Ultragrip Ice Arctic ? Какие отзывы? Хочу взять. Либо может тут кто продаёт зимнюю резину на R15
Мужики подскажите, может кто юзал зимнюю резину Goodyear Ultragrip Ice Arctic ? Какие отзывы? Хочу взять. Либо может тут кто продаёт зимнюю резину на R15?
Ну по тестам различных журналов только хакапелиде уступает ну и стоит по дороже чем гудиер, и это единственная резина где шипы на клей вдобавок садятся.
В какой магазин не зайдеш продавцы все время,если резины нету какую ты хочешь, пытаются продать бюджетную, обосновыва я тем что она почти такая же, то есть состав резины схож и покрышки делают на одном заводе))
оно так и есть. Хакку делают у нас всю. И цены гнут такие( рисунок например на кордианте как на старой модели хакки. И резина таж самая с того же завода. Не верю я в ее шикарные свойства. Просто реклама. У гудьера огромные шипы крепкие и рисунок реально зимний. А не ёлочка всякая
Пока мой выбор падает на гудиер. А сейчас с стоит кордиант Сноу мак. Мало того что по 2 шипа на колесе осталось дак ещё и грыжа полезла, колесо овальное стало.