может кто сталкивался как машина лансер 10

allmost

New member
Погремушка, дешовый пластик, ломается, шумки ноль, жёсткий,да и вообще 9ый на голову выше,после 9го поколения лансер кончился итд итп именно так большинство считает))))

По личному опыту не бери 1,5,и 1 6, только 1,8 и 2,0,если за машиной следили и не ушатывали, то нисколько не пожалеешь! но таких найти трудно очень.. Я несколько месяцев искал, и ни капли не пожалел, 9ку помню хорошим словом,очень нравилась, но не все вечное.....взял 10ый 2ху в максималке (2вд) и теперь нисколько не тянет обратно пересесть на 9ый. Авто достойное и очень надёжное. ( если неушатанный) из минусом багажник не большой, но можно исправить положив докатку, мне это не критично - пустой езжу))

Pandora_Engel

New member
спасибо за хороший отзыв.как вариант хочу 10 хеч 1.8 но ее тяжело найти в норм состоянии в основном все 8 года

Макс945

New member
поверь мне кто ищет тот найдёт, хэтч и вправду редкость... За свои поиски всего 2штуки смотрел.... Но честно скажу и у него багажник небольшой, реально при осмотре я офигел как в хэтче мало места..... И да, 8й год - настрашно, если опять же машинка в порядке, в этом году комплектации были жирнее, нежели чем потом пошёл рестайл.... Я себе нашёл 8го года, с 1хозяином женщина, пробег 110 реального, машинка ухоженная, но были следы града, взял на 100 тыс ниже рыночной цены, вложил все в машину, и теперь конфетка))) жена в восторге, вариатор очень нравится))

Сверху