Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой мотор 4g18 очень сильно устал. Выбор либо капиталка либо Китай. Капиталка 180к, Китай 90+
70к за работу.... С КамАЗа мотор что ли снимаете? За пол дня снимается и разбирается до болта, собрать конечно сложнее но и там ничего сложного нет, мотор прост как топор
поддон меняется только если он прожованый, целый поддон менять, ну, я б спросил за это. Масло 2300 хуйня какая то наверняка типо генезиса, фильтр масляный 300р, фильтр воздушный 300-700р, прокладки? Какие прокладки? Кольцо под масляный насос? Прокладки на колодца гбц и крышку в 1000 встанут, ну мож сейчас чуть больше
Дать телефон завода? Вот благодаря таким мастерам как вы у нас есть работа.))
https://vk.com/garagelancer9club?from=groups&z=video-58864709_456239268%2Fa6c74720bbdae2cbc5%2Fpl_wall_-58864709
ко мне ни разу никто не возвращался с проблемами, только масло менять и то не все, многие сами меняют) мне ваши заводы не нужны, я у частников делаю которые через себя тюнинг моторы пропускают без претензий, а заводы или конторы типо прецизиона у которых то блок криво проточили то ещё что то, сами уж пожалуйста с ними работайте
на следующей неделе закончим окончательно всё, сейчас электрик занимается с проводкой. Запар ооооооогромное количество конечно, если сам делаешь. Но я не жалею, ценник почти такой как за капиталку 18-го,но я надеюсь оно того стоит)