Мой мотор 4g18 очень сильно устал. Выбор либо капиталка либо Китай. Капиталка 180к, Китай 90+

sdiza

New member
Всем привет. Мой мотор 4g18 очень сильно устал.
Выбор либо капиталка либо Китай.
Капиталка 180к, Китай 90+.
Вопрос:
Кто что слышал о компании МОТОРЫ из Санкт-Петербурга? Занимаются новыми моторами.

2fS7hdpWJhC7daIiga2jSHEOeg2IBU_HS2Ea30gu8S63O1wyv547OJmlyGCzO3mNGFJA25B762plFwlXy_K6VCm1.jpg

Ferago

New member
найди сервис в Москве где ценник ниже 100тр. Телефон в студию.

arkor

New member
Честно мне вышло 110 вообще не жалею пробег 30+ полет огонь

bakker

New member
тот же Серега Махеев-цена 90~. Да, это не мск, но и там есть такие цены, например s master

ну я сам с Ростова, в Новочеркасске делают тоже в районе 100, с их языка снято «мотор простой, что на коленках можно перебрать, за что брать больше»

ach1

New member
У Сергея токарь свой, по этому и дешевле. Для остальных только конторы типа Механника, а там цены такие.

я не осуждаю и все прочее, ну цена 200+ для такого мотора, это действительно много, что за такую цену, ну немного больше можно 15т воткнуть

CMS Magazine

New member
Откуда такие цены? Максималка что я слышал про капиталку данного мотра 90-100к В Подмосковье.

Епт, берите ниже кап ремонт с расточкой плюс с замена поршневой колец и пальцев плюс все сальники плюс прокладки, плюс 8 клапанов, плюс замена сцепления комплект полностью выжимной корзина и диск 40

полная капиталка около 200тр.
Если делать породию на капиталка: мск, кольца, вкладыши, то может так и стоит. Но нормальный моторист зная эти движки за такую переборку не возьмётся.

это ах.еть надо что б 200к за капиталку просить) пускай такие мастера нах идут и проще будут, а то зажрались в своей москве

LorD McLAUD

New member
А вы думаете тут все участники форума с Волгограда? Если не секрет кем работаешь и сколько получаешь зп?

Сверху