Магнитола подключена к старым проводом плюса и минуса, как купил машину. через какие отверстия бросить плюс на магнитолу в салон?

Народ подскажите почему так происходит,магнитола подключена к старым проводом плюса и минуса, как купил машину.через какие отверстия бросить плюс на магнитолу в салон ?
Анонимно

podbra

New member
и ? щёлкает в линейники при выключении-включении > либо у тебя там усилок неправильно подключен еще и запомнить не может где и на чем играло

monah_

New member
я хочу сделать,чтобы когда заводишь машину, чтобы магнитола не отключалась. Подключение все сделано как должно быть

ну хз хз... про правильность я бы наверное поспорил

или это у магнитолы прикол такой что она всё забывает при секундной пропаже сигнала АСС ?

мастер

New member
но не запоминает что было включено и где играло... > за то прооооц...

elenanisim

New member
у меня при запуске тоже отключается на момент прокрутки стартера >
Мне кажется это в самой машине прикол такой. Типо безопасный пуск, чтоб ты машину слышал при запуске. Но у меня она потом сама включается

Кста, когда саб стоял "пуф" не было. Так что смотри проводку уся и желательно к автозвукерам грамотным обратиться

kukulza

New member
ну а включается сама? У меня допустим тоже вырубает, но включает сам

vadsilor

New member
Подключи правильно. У тебя асс и постоянный + перепутаны в подключении, а так из под капота в салон от акб под подкрылком проводка заводится

sPavel

New member
Посмотри минус провод, или убири антену радио, такой же мафон и просто штатного минуса не хватало

Сверху