"LYNXauto"LYNXAUTO C5235R Рычаг независимой подвески колеса. Ставил кто-нибудь или слышал отзывы может быть

об этом я слышал... хотелось бы об опыте эксплуатации послушать... а сваг на 300 руб дороже фенокса. И это скорее всего за марку наценка. Я в руках крутил и тот и другой, так фенокс надёжнее выглядит!

Waterclear

New member
trw. А по сути, как сказал один из участников группы - насколько свою жизнь ценишь - такой и ставь. На 1000 - ставь за 1000. На 5000 - ставь за 5000.
Ниже фото было с оторванной шаровой, точнее посадочное место оторвало, правда, передний рычаг.
С задними рычагами такая же ерунда.

знакомая тема. Она основана на пиндосских тренингах личностного роста скачанных с интернета лежащим на диване бездельником, рассуждающем о смысле бытия. В реальной жизни приходится выбирать. И выбор этот, порой, не так уж прост и однозначен. Иными словами, если бы я мог позволить себе без проблем купить данную оригинальную запчасть, то вряд ли стал бы передвигаться на десятилетнем улане впринципе.

Translicent

New member
trw не оригинал - это первое. Некоторые рычаги задней подвески стоят дешевле сайлентблоков - это второе. Нужно ли объяснять что такое себестоимость? - это третье.

helenaom

New member
я читал темы о чери... а что у них за артикулы? Они ремонтопригодны?

a_bel1981

New member
и о системе ценообразования в нашей стране мне тоже объяснять не нужно. Сам предпринимательствовал... :):)

ну а что тогда про диванные экспертизы вести речь? Если деталь нужна качественная, то 2000 стоить она не будет. Логично?

bizmenchik

New member
конечно же нелогично ... я ж сказал, что знаком с системой ценообразования :-D:-D

поиск по стене,полно артикулов, два года на них езжу,первые прошли 15-17 тыс рассыпались,сейчас 18тыс прошли но слева шаровая не стучит,только сайлент порван,правый по ощущению в хлам, рычаг крепкий,шаровая хз кто писал что приварена а кто-то что меняется но она там больше и новую только варить . А так по качеству металл крепкий, место шаровой намного усилено,не сломается, шаровая крепкая но пыльник -чуть отогнул палец и уже пыльник не держит,главная причина выхода шаровой,думаю поставить пыльники сразу другие и водостойкую смазку хз поможет ли, но за 2 р вполне норм, подвеску не жалею, если трястись над ней то они и больше пройдут

Сверху