Lancer’а воды, такая проблема, Lancer 9 1,6 механика 1. Завожу, заводится, 1-2 секунды - глохнет. так раза 3, после крутит и не запускается. Постоит

Здравствуйте, Lancer’а воды, такая проблема, Lancer 9 1,6 механика
1. Завожу, заводится, 1-2 секунды - глохнет.
так раза 3, после крутит и не запускается.
Постоит пару минут, или же скинуть клему, заводится и едет. Поменял бронепровода, проблема пропала на пол месяца и снова появилась.
2. Начала троить, двоить, нет тяги, с 1,000 до 2,000 тысяч на любой передаче еле еле набирает скорость, по ощущениям 2 горшка работают, двигатель трясет на холостых мама не горюй, даешь газу на нейтралке, тряска пропадает. сьездил на диагностику, указали на первую катушку( левая ), поменял, ничего не изменилось.
поехал в сторону дома, тяга вообще пропала, двс запускается, +- 500 оборотов, двоит, через пол минуты глохнет, сил чтобы ехать - 0.
Так же после замены катушки, когда окончательно пропала тяга по пути домой, пытался на месте починится, появился новый симптом, жму педаль газа, обороты еле еле до 2 тысяч доходят.
Катушки рабочие, бронепровода новые, есть предположение что на 1 из котушек приходит слабый «+»,
Предположение знакомого, грм сместился на 1 звено.

В чем может быть проблема?

2-jfioCyhHaQu2MoFeVe4OQzbg3awdnn1YaOiV_U-rJGFSA2hIIPaANb0onjhW3d7o4Bl2oOxQyVluvTvDxlnnQM.jpg

Parkidan

New member
У меня схожая проблема,но пока грешу на регулятор давления,остальное менял

nifty

New member
Дпдз пощупай, оочень много непонятного происходит когда он умирает

Ох, тебе бы в сервис....
Чувствуется ему очень плохо. От одного только смещения ГРМ "на одно звено" такого букета проблем быть не может.

Obivan_Canabis

New member
не охото, но видимо придется, уже пол машины по технички новая, по ходовке тоже, старый движ застучал, куплен тоже новый, сил нет

alpenok

New member
Да, в группе много видел что люди китайские новые движки покупают, 4G11 на сколько я помню, у них заявлено 800 км пробега (проверка на брак), но когда отдал его мотористу, и он его разобрал, увидел абсолютно сухие горшки, в целом, старый мотор застучал, капиталка более дорого и муторно, чем новый китайский

Rockafella

New member
ты бы видосы на ютубе посмотрел, из какого говна они сделаны. Там металл низкокачественный, ну и собраны они в порядке лотереи. За эти деньги мог бы 4g15t поставить и наваливать

а на учет было бы реально поставить этот двигатель? Я просто решил сильно голову этим не греть, в том плане, он уже стоит на учете, двс я еще не оформлял, и при продаже, когда след владелец будет ставить на учет, у него не было запары с тем, что там другой двигатель

ilya-fd

New member
забыл, в какой стране живешь? Все это решаемо. Тем более, что машины с подобным конфигом всегда имеют спрос. А так, ты получил непонятный автомобиль наполовину собранный из китайского говна и страдаешь еще

Pamela

New member
тем более, за уралом люди больше ценят японские темы и знают, как что оформлять. Да и в случае с китайским мотором нет гарантии, что тебе его оформят без проблем. Там маркировка бывает разная

Сверху