Куплю запчасти для ремонта Крыло Крышка багажника Бампер Фонарь Только в цвет и только в идеальном

Куплю запчасти для ремонта
Крыло
Крышка багажника
Бампер
Фонарь
Только в цвет и только в идеальном состоянии

5MaJAwQVE40yqjLdE3ODuji7v8mMnUVYROpYW2CfALBDQjbteIu7--F-hbLmx0-mz3whY2MDsL0qecavMEguucKJ.jpg

evmsale

New member
Прежде чем принимать предложения о покупке запчастей, будьте внимательны! Проверяйте продавцов.

soycle

New member
А смысл в заднем крыле в цвет? Еже вск равно менять и потом красить

Boris Mandzhiev

New member
Крыло то нормальное восстанавливается зачем резать и варить потом бред у меня хуже было восстановили! Диска как у меня зимние )

Крыло спокойно восстановить можно. Фонарь год назад брал depo, 5т.р отличия от оригинала нет, по зазорам встал четко

Года через 2-3 увидишь отличие. Когда орига будет такой же красивой, а китайский помутнеет и выцветет

Если б я ни знал, что такое Depo - ничего бы и не говорил, но я знаю, что это такое. Depo это любимая тема перекупов. Кузов полирнул, Depo в круг накинул и новая машина.
Я фарами занимаюсь, насмотрелся, как у новых фар отражатели вываливаются, за год стёкла затираются, за 3-4 желтеют так, как на оригинальных за 15 лет не желтеют. Понятно, что много факторов влияют на это, но это вовсе не оправдывает их. Depo это "Красиво первое время", "Дёшево и сердито", ну как-то так.

ЗайкО

New member
если ты занимаешься фарами, а тем более утвержаешь что депо накидывают перекупы, тогда должен знать, что на озоне есть и за 2300 Китай фонари, депо при этом 5 стоят.
Вопрос, нахера перекупам в два раза дороже платить, если можно поставить не заводской Китай?)
В первом сообщении говорил что пожелтеют за 2-3 года, сейчас уже за 3-4.
Я же тебе подтверждение скинул, что фонарь стоит 6 лет и ничем не отличается от нового

Сверху