кто пользуется EMEXом? Хочу там запчасти заказать. Стоит там заказывать или нет? Как у них со сроками доставки и отменами заказов? Цены там дешевле,

Ребят, подскажите пожалуйста, кто пользуется EMEXом? Хочу там запчасти заказать. Стоит там заказывать или нет? Как у них со сроками доставки и отменами заказов? Цены там дешевле, чем на автодоке и экзисте...

Nik-S

New member
Это как и все остальные ип, они партнеры, есть отзывы противоположные. Где я беру все ок. Вопросов не было. Спроси про конкретную точку

pArik

New member
Тоже там заказываю постоянно,нужно брать те запчасти которые в наличие от 100 шт примерно,сам менеджер говорил что обновляются очень редко по остатку

Давно там затариваюсь, цены демократичнее, бывают косяки со сроками, 1-2 дня. Если на сайте инфа не обновляется по заказу, то звоню и уточняю. На автодоке приходилось звонить всегда, чтою заказ пустили в работу, а не отложили в долгий ящик.

Aksioma

New member
когда вносишь деньги с карты/ яндекса и тд при оплате из корзины, они сначала на счет аккаунта попадают, а потом от туда жми оплатить.

Сверху